أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
الكمال تؤكد الاهتمام بإعادة تشغيل مراكز دور رعاية الاحداث
[14/08/2017 04:35]
عدن-سبأنت
ناقشت وزير الشئون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال،اليوم، مع مدراء دور رعاية الاحداث في محافظة عدن الوسائل الممكنة لإعادة تأهيله ومعالجة الصعوبات وكيفية تفعيل قانون رعاية الاحداث.
واستمعت الوزيرة الى شرح مفصل عن الوضع الحالي لدور رعاية الاحداث وما تعرض له من دمار وخراب جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن .
وطالبت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل بتقديم مقترحات عمليه لاعادة العمل في دور رعاية الاحداث..مؤكدة اهتمام الوزارة بضرورة اعادة تشغيل كافة المراكز ودور الرعاية لما من شانه تقديم الحماية للاحداث.
وشددت الوزيرة الكمال على ضرورة الاستفادة من دعم المنظمات الدولية ومتابعة الميزانية الحكومية لاعادة الخدمة الاجتماعية وايجاد مأو مناسب للاحداث واشراك المحاكم والنيابة في ذلك.
حضر اللقاء مدير عام مكتب الوزارة بعدن ايوب ابوبكر.