رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تؤكد الاهتمام بإعادة تشغيل مراكز دور رعاية الاحداث
[14/08/2017 04:35]
عدن-سبأنت

ناقشت وزير الشئون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال،اليوم، مع مدراء دور رعاية الاحداث في محافظة عدن الوسائل الممكنة لإعادة تأهيله ومعالجة الصعوبات وكيفية تفعيل قانون رعاية الاحداث.

واستمعت الوزيرة الى شرح مفصل عن الوضع الحالي لدور رعاية الاحداث وما تعرض له من دمار وخراب جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن .

وطالبت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل بتقديم مقترحات عمليه لاعادة العمل في دور رعاية الاحداث..مؤكدة اهتمام الوزارة بضرورة اعادة تشغيل كافة المراكز ودور الرعاية لما من شانه تقديم الحماية للاحداث.

وشددت الوزيرة الكمال على ضرورة الاستفادة من دعم المنظمات الدولية ومتابعة الميزانية الحكومية لاعادة الخدمة الاجتماعية وايجاد مأو مناسب للاحداث واشراك المحاكم والنيابة في ذلك.

حضر اللقاء مدير عام مكتب الوزارة بعدن ايوب ابوبكر.


اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا