بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وذلك بوفاة والدته الفاضلة.
أكد رئيس المجلس الأوروبي، أنطونيو كوستا، اليوم الجمعة، أن فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية يشكل تهديداً للنظام القضائي الدولي وذلك بعد إصدار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا تنفيذيا يقضي بفرض عقوبات على المحكمة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تحركات محدودة في وول ستريت، حيث ينتظر المتداولون بيانات الوظائف الأميركية التي ستساعد في تحديد المسار المستقبلي لأسعار الفائدة.
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
نائب رئيس الجمهورية يلتقي رئيس الوزراء ويطلع على جهود تطبيع الأوضاع
[14/08/2017 12:41]
الرياض-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ، رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب للاطلاع على المستجدات وجهود تطبيع الأوضاع.
واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى المستجدات وسير الأوضاع في المحافظات المحررة..مشيداً بالجهود التي تبذلها الحكومة في تطبيع الأوضاع وعودة مؤسسات الدولة.
وأكد نائب رئيس الجمهورية مضي الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسسات الدولة والشروع في بناء الدولة الاتحادية التي ينشدها اليمنيون..منوهاً إلى ضرورة مضاعفة الجهود وتضافرها والتفاف مختلف القوى والمكونات السياسية والشعبية والمدنية حول الدولة ومساندة أبناء للجيش الوطني والشرعية.
وثمن نائب الرئيس وقوف ودعم دول التحالف ودعمها للشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة والإمارات العربية المتحدة الشقيقة..مؤكداً بأن هذه المواقف الأخوية الصادقة ستظل خالدة في ذاكرة ووجدان الشعب اليمني.
من جانبه تطرق رئيس الوزراء الى الأوضاع الخدمية في المحافظات المحررة والمشاريع التي تم تنفيذها وتلك التي تم تدشينها وخاصة في محافظات إقليم عدن..مؤكداً بان الحكومة تبذل جهودها في خدمة المواطنين وتثبيت الامن وتلبية احتياجات الناس، معبراً عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.