مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي ولي عهد ابو ظبي ويعقد معه جلسة مغلقه
[15/10/2015 10:57]
ابو ظبي -سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اخيه ولي عهد ابو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في قصر الشاطئ بالعاصمة الاماراتيه ابو ظبي. 

تناول اللقاء مجمل القضاياء التي تهم البلدين الشقيقين في كافة المجالات ،وكذا جهود السلام المرتكزة على تنفيذ القرارات الدولية وآخرها القرار 2216 والشروع في استئناف العملية السياسية والاستحقاقات الوطنية خاصة بعد اعلان الانقلابيين اعترافهم بالقرار 2216 دون قيد او شرط.

ووضع رئيس الجمهورية اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد  امام مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية وتطورات الأحداث على الارض من خلال البطولات التي تجترحها المقاومة الشعبيه والجيش الوطني المسنود بقوات التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربيه السعوديه ودولة الإمارات العربية المتحدة.

واشاد رئيس الجمهورية بمواقف قيادة دولة الإمارات العربية المتحده الشقيقة وإسهاماتها الميدانيه ومساعداتها الإنسانيه التي تقدمها لابناء الشعب اليمني والتي تؤكد على مدى عمق العلاقات الأخوية التي تتعزز لخدمة مصالح الشعبين والبلدين والأمن القومي المشترك...لافتاً الى المكانة التي تحتلها اليوم دولة الإمارات قيادة وحكومة وشعب في نفوس ووجدان كافة ابناء الشعب اليمني .
 
من جانبه جدد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان موقف دولة الإمارات العربية المتحدة الداعم لليمن وشرعيته الدستوريه في سبيل الانتصار لارادة الشعب اليمني التواق الى الحرية والسلام والعيش الكريم والذي يستحق في سبيل ذلك التضحيات  لانتصار إرادة الحق وتحقيق تطلعات  الشعب اليمني.

 حضر اللقاء من الجانب اليمني مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور محمد مارم  ونائبه الدكتور عبدالله العليمي باوزير.

وحضرها من الجانب الإماراتي وزير الدوله الدكتور سلطان الجابر ، ونائب الامين العام لمجلس الأمن الوطني علي بن حمّاد الشامسي وسفير دولة الإمارات العربيه المتحده لدى اليمن  سالم الغفلي، ووكيل ديوان ولي عهد ابو ظبي محمد مبارك المزروعي.

وبعد ذلك عقد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مع اخيه ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسحلة بدولة الامارات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان جلسة مباحثات مغلقة.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا