رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري بالمكلا يناقش احتياجات واولويات المرحلة المقبلة للقطاع الخاص
[14/08/2017 11:50]
المكلا-سبأنت

عقد اليوم بمدينة المكلا محافظة حضرموت لقاء تشاوري برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون النفط والطاقة المهندس عمر محمد الحيقي وذلك بشأن إعداد برامج وخطط عمل تنموية وتعزيز الشراكة والتعاون بين السلطة المحلية والقطاع الخاص .

وتطرق اللقاء الذي نظمته غرفة تجارة وصناعة حضرموت ومركز الدارسات والاعلام الاقتصادي الى إيجاد حلول سريعة لتحسين الخدمات للمواطنين وتقديم التسهيلات للمستثمرين وتهيئة البيئة والبنية التحتية المناسبة لعملية الاستثمار في مختلف المجالات .

وقال وكيل محافظة حضرموت لشؤون النفط والطاقة ان هذه اللقاء يعد الأول وانطلاقة جديدة..منوها بان المحافظة واعدة بالخير اذ يوجد بها 25 قطاع نفطي وهذا يعطي السلطة المحلية دافع قوي للاستثمار في مجال النفط والغاز وتسخيرها في تنمية المحافظة.. داعيا رجال المال والاعمال الى الاستثمار في المحافظة وإقامة مشاريعهم الاسشتثمارية في مختلف المجالات .

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة حضرموت الشيخ عمر عبدالرحمن باجرش ان هذا اللقاء يكتسب أهمية بهدف تعزيز الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية والقطاع الخاص لاقامة الدولة المدنية والمؤسسات .

بدوره أوضح القائم باعمال غرفة تجارة وصناعة حضرموت مجدي مبارك بوعابس ان هذا اللقاء يأتي انعقاده في مرحلة مهمة..منوها بان اللقاء سيعمل على إزالة كل المعوقات التي تعترض القطاع الخاص من تنفيذ مشاريعهم الاستثمارية..مستعرضا دور القطاع الخاصة ومساهمته في دعم وتمويل الكثير من الاعمال خلال الفترة الماضية .

وكان رئيس مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي نصر مصطفى استعرض مخلص عن اهداف اللقاء الذي يصب في إعادة وتفعيل الجانب التنموي والاستثماري بالمحافظة .

وجرى في ختام اللقاء تشكيل لجنة بهدف متابعة مخرجات اللقاء ومنافشتها وتقديمها الى السلطة المحلية لدراستها وتطبيقها على ارض الواقع .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا