تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الميليشيا الانقلابية تحتجز جوازات المئات من الحجاج وتعرقل مغادرة اخرين
[13/08/2017 08:49]
سيئون ـ سبأنت
احتجزت ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم جوازات سفر اكثر من ألفين حاج وعرقلت مغادرة مئات اخرين من المناطق الخاضعة لسيطرة الميليشيا.
واستنكر وكيل وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) هذا الاجراء الغير مبرر والذي لا يمت للدين والأخلاق بأي صلة.. رافضا الزج بقضية الحج في الصراع السياسي.
وأوضح الرباش ان نقاط تفتيش تابعة للميليشيا الانقلابية صادرت جوازات الكثير من الحجاج وعرقلت واخرت مغادرة اخرين وهو ما تسبب في ارباك جدول عملية التفويج الذي تم الاتفاق بشأنه مع الجانب السعودي في منفذ الوديعة لتسهيل عملية التفويج بيسر وسهولة.