وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع شيخ الازهر الشريف، الدكتور أحمد الطيب، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تعلن عن مزايدة عالمية لاستكشاف وإنتاج النفط في الصحراء الشرقية
[13/08/2017 12:14]

الرياض ـ سبأنت

أعلنت الشركة العامة للبترول المصرية اليوم عن مزايدة عالمية لإبرام اتفاقية خدمات استكشافية وانتاجية في مناطق امتياز الشركة بالصحراء الشرقية.

وقالت الشركة في إعلان نشر بالصحف المصرية " ان آخر موعد لاستلام العروض يوم 28 ديسمبر 2017 وان المناطق المعروضة للبحث والاستكشاف هي منطقة وادي دارا بمساحة إجمالية 50 كيلومترا مربعا وقطاع جي بمنطقة غرب غارب البرية بمساحة 20 كيلومترا مربعا".

وتطمح مصر لزيادة إنتاجها من النفط والغاز للوفاء بالطلب المحلي المتنامي على الطاقة في السنوات الأخيرة، حسب ما نقلت رويترز.




البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.26 بالمائة
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
صندوق قطر للتنمية يوقع اتفاقية قرض لتعزيز البنية التحتية للطاقة في طاجيكستان
نمو الصادرات السعودية غير البترولية بنسبة 17.8 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري
النفط يرتفع بشكل طفيف بعد توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.18 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا