رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس بيتر بيلجريني، رئيس الجمهورية السلوفاكية بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعبر عن حزنه العميق بوفاة الشيخ محمد المؤيد
[12/08/2017 08:02]

عدن ـ سبأنت :
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، عن عميق حزنه وعظيم مواساته بوفاة الشخصية الوطنية والاجتماعية والخيرية وعضو مجلس النواب السابق الشيخ محمد علي المؤيد، الذي وافاه الاجل في احدى مستشفيات المملكة العربية السعودية الشقيقة.

ونوه بن دغر في برقية عزاء ومواساة بعثها الى نجل الفقيد إبراهيم محمد المؤيد وإخوانه وجميع افراد اسرته، بما جسده الفقيد الراحل خلال حياته من مثال ونموذج طيب في العمل الخيري واهتمامه برعاية الفقراء .

واكد رئيس الوزراء، ان الوطن فقد برحيل الشيخ المؤيد وخلال هذا الظرف الصعب احد رجاله المخلصين والوطنيين الاوفياء.. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويجازيه خير الجزاء على كل اعماله الخيرة، وأن يلهم أهله وجميع محبيه الصبر والسلوان و"إنا لله وإنا إليه راجعون".



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا