رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
دشن محافظ أرخبيل سقطرى احمد عبد الله السقطري اليوم العمل بمشروع شق طريق منطقة فرمهين بدكسم بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.
و يبلغ طول الطريق الذي يتم شقه اكثر من 6 كيلو متر وترميمه بمواصفات هندسية تضمن وصول مختلف المركبات للمناطق لأول مرة .
وفي التدشين ثمن المحافظ احمد السقطري دور الأشقاء بدولة الإمارات في دعم و تنمية المحافظة بمختلف المجالات الحيوية والخدمية ... لافتا الى أن هذا المشروع يمثل من أهم المشاريع الذي يسهل على الكثير من المواطنين في الوصول لمناطقهم البعيدة بشكل سهل ومستمر .
وأشار السقطري أن منطقة فرمهين تعتبر محمية طبيعية لما تتميز به من جمال ومناخ و تنوع نباتاتها أهمها شجرة دم الاخوين الشهيرة التي تحيط بارجاء المنطقة بشكل كثيف.
من جانبهم عبره أهالي منطقة فرمهين عن خالص تقديرهم وشكرهم لدولة الإمارات على دعمهم السخي للمحافظة ولمنطقتهم وكذا جهود المحافظ احمد السقطري الذي يبذل جهود جبارة منذ تعيينه محافظاً للمحافظة.. مؤكدين أن الطريق احد المعوقات الأساسية التي واجهتهم خلال الفترة الماضية.