وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
ثمن وزير الأوقاف والإرشاد تركي الوادعي، الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ممثلة بوزارة الصحة والجهات الصحية المعنية، في توفير الخدمات الطبية والعلاجية المتكاملة للحجاج اليمنيين، وتسخير الإمكانات والتقنيات الحديثة للمحافظة على صحتهم وسلامتهم طوال فترة أداء مناسك الحج.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي
[12/08/2017 01:52]
الرياض-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي نحو المعركة الوطنية الهادفة لاستعادة الدولة ودحر الانقلاب وبناء اليمن الاتحادي الذي يحلم به كافة أبناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير الإعلام معمر الإرياني للاطلاع على المستجدات والجهود المبذولة في إطار الوزارة وتفعيل مؤسسات الإعلام الرسمية للقيام بدورها المنوط بها.

واستمع نائب الرئيس من الوزير الارياني إلى الوضع الحالي لوسائل الإعلام الرسمية وأدائها الذي تتولاه في مواجهة الانقلاب ومساندة الشرعية والعراقيل التي تحد من تقديمها أداءً إعلامياً مثالياً، مثمناً الجهود التي يتولاها الوزير وكل الإعلاميين العاملين في كل الوسائل الرسمية وتقديره لما يبذلونه في ظل ظروف وأوضاع صعبة.

وشدد نائب الرئيس على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي المواكب لمجريات معركتنا الوطنية والمصيرية وبلورة خطاب مشترك يعزز الروح الواحدة لكل اليمنيين ويُثني على الدور الأخوي المساند للشعب اليمني من قبل دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة..مؤكداً على ضرورة ارتفاع هذا الصوت العاقل والانصراف نحو الجهد الوطني ومعركة الكرامة الحالية وإدراك طبيعة المرحلة والالتزام الأخلاقي والمهني للإعلاميين وللأصوات الرسمية بهذا الهدف.

كما أكد على ضرورة إرتقاء الخطاب الإعلامي الى مستوى التحديات والقضايا الكبرى التى تواجهها بلادنا بقيادة الشرعية وتعزيز الجبهة الداخلية والتلاحم الوطني وتجاوز كل ما من شأنه تأجيج الصراعات واذكاء الضغائن وتوسيع الشروخ داخل الروح والجسد اليمني المثخن والمقاوم.

كما نوه الى أهمية أن يكون الخطاب الإعلامي بقدر المعركة وبحجم التضحيات..مشيرا في هذا الصدد الى تضحيات المؤسسة العسكرية والجيش الوطني والمقاومة الشعبية وقوات التحالف العربي وكفاح المجتمع اليمني بمختلف أطيافه وشرائحه في تحدي ومناهضة المشروع الإنقلابي وذيوله وكل أدواته على إمتداد الوطن وهو ما يتطلب تركيزاً كبيراً على هذه التضحيات تغطيةً ومتابعةً وتوثيقاً وتخليداً وتمجيداً يدفع باتجاه تعزيز الروح المقاومة على طريق الخلاص والإنتصار.

وأكد نائب رئيس الجمهورية اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتطوير أداء الإعلام الرسمي ورفع مستوى أدائه وتحسين أوضاع العاملين فيه بما يمكنهم من أداء واجبهم الوطني بالشكل الأمثل ومجابهة الإعلام الدعائي والخزعبلات والأكاذيب التي يروج لها إعلام الانقلاب.

من جانبه عبر وزير الاعلام عن تقديره وشكره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية وحرصه على تحسين الأداء الإعلامي..مؤكداً بأنهم لن يألوا جهداً في مواجهة الانقلاب وكشف جرائمهم وانتهاكاتهم بحق اليمنيين والعمل لمشروع الدولة اليمنية ومعركة التحرير.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا