رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي
[12/08/2017 01:52]
الرياض-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي نحو المعركة الوطنية الهادفة لاستعادة الدولة ودحر الانقلاب وبناء اليمن الاتحادي الذي يحلم به كافة أبناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير الإعلام معمر الإرياني للاطلاع على المستجدات والجهود المبذولة في إطار الوزارة وتفعيل مؤسسات الإعلام الرسمية للقيام بدورها المنوط بها.

واستمع نائب الرئيس من الوزير الارياني إلى الوضع الحالي لوسائل الإعلام الرسمية وأدائها الذي تتولاه في مواجهة الانقلاب ومساندة الشرعية والعراقيل التي تحد من تقديمها أداءً إعلامياً مثالياً، مثمناً الجهود التي يتولاها الوزير وكل الإعلاميين العاملين في كل الوسائل الرسمية وتقديره لما يبذلونه في ظل ظروف وأوضاع صعبة.

وشدد نائب الرئيس على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي المواكب لمجريات معركتنا الوطنية والمصيرية وبلورة خطاب مشترك يعزز الروح الواحدة لكل اليمنيين ويُثني على الدور الأخوي المساند للشعب اليمني من قبل دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة..مؤكداً على ضرورة ارتفاع هذا الصوت العاقل والانصراف نحو الجهد الوطني ومعركة الكرامة الحالية وإدراك طبيعة المرحلة والالتزام الأخلاقي والمهني للإعلاميين وللأصوات الرسمية بهذا الهدف.

كما أكد على ضرورة إرتقاء الخطاب الإعلامي الى مستوى التحديات والقضايا الكبرى التى تواجهها بلادنا بقيادة الشرعية وتعزيز الجبهة الداخلية والتلاحم الوطني وتجاوز كل ما من شأنه تأجيج الصراعات واذكاء الضغائن وتوسيع الشروخ داخل الروح والجسد اليمني المثخن والمقاوم.

كما نوه الى أهمية أن يكون الخطاب الإعلامي بقدر المعركة وبحجم التضحيات..مشيرا في هذا الصدد الى تضحيات المؤسسة العسكرية والجيش الوطني والمقاومة الشعبية وقوات التحالف العربي وكفاح المجتمع اليمني بمختلف أطيافه وشرائحه في تحدي ومناهضة المشروع الإنقلابي وذيوله وكل أدواته على إمتداد الوطن وهو ما يتطلب تركيزاً كبيراً على هذه التضحيات تغطيةً ومتابعةً وتوثيقاً وتخليداً وتمجيداً يدفع باتجاه تعزيز الروح المقاومة على طريق الخلاص والإنتصار.

وأكد نائب رئيس الجمهورية اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتطوير أداء الإعلام الرسمي ورفع مستوى أدائه وتحسين أوضاع العاملين فيه بما يمكنهم من أداء واجبهم الوطني بالشكل الأمثل ومجابهة الإعلام الدعائي والخزعبلات والأكاذيب التي يروج لها إعلام الانقلاب.

من جانبه عبر وزير الاعلام عن تقديره وشكره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية وحرصه على تحسين الأداء الإعلامي..مؤكداً بأنهم لن يألوا جهداً في مواجهة الانقلاب وكشف جرائمهم وانتهاكاتهم بحق اليمنيين والعمل لمشروع الدولة اليمنية ومعركة التحرير.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا