رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الملتقى الثالث للدعاة والداعيات في مأرب
[12/08/2017 01:28]
مأرب-سبأنت

عقد اليوم بمحافظة مأرب الملتقى الدعوي الثالث للدعاة والداعيات الذي نظمته مؤسسة الفاروق التنموية تحت شعار( ننشر الوسطية ونعزز القيم).

وهدف الملتقى الذي شارك فيه 100 داعي وداعية بينهم ٢٠ من الداعيات الى تبادل الخبرات في العمل الدعوي والارشادي والاصلاح المجتمعي بما يعزز القيم والوسطية والاعتدال وتطوير العمل الدعوي وتصحيح المفاهيم المغلوطة عن الدين الاسلامي.

وفي افتتاح الملتقى اكد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري على اهمية انعقاد هذا الملتقى لكوكبة من صفوة المجتمع قادة التغيير والاصلاح المجتمعي..لافتاً الى الحاجة الملحة لنشر الوسطية والاعتدال كما يحثنا ديننا الاسلامي الحنيف ومحاربة الغلو والتطرف الديني الذي اهلك الامم السابقه.

وأشار الباكري الى الفئة التي تعاني من ويلاتها اليمن والتي تدعي الحق الالهي في استعباد الناس وتشوه الدين وتقتل الابرياء وتفجر المنازل والمدارس وتهدم مؤسسات الدولة..داعياً الدعاة الى كشف فساد عقيدتها وخطورة مشروعها الهدام والذي لا يحمل سوى الموت والدمار.

من جانبه استعرض رئيس مؤسسة الفاروق الانجازات التي حققتها المؤسسة منذ نشأتها ومنها تخريج نحو ٣٠٠٠ حافظ وحافظة لكتاب الله تعالى.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا