شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بسقطرى ودعم التنمية والخدمات فيها
[12/08/2017 10:55]
عدن-سبأنت
اكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اهتمام الحكومة بأرخبيل سقطرى ودعم التنمية والخدمات فيها لما من شأنه تخفيف معاناة المواطنين..مجددا شكره لدول التحالف على دعمها السخي لليمن بشكل عام وأرخبيل سقطرى بشكل خاص.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس والذي ناقش معه احتياجات المحافظة من المشاريع والخدمات الملحة وخاصة المشاريع التي اعتمدها مجلس الوزراء أثناء انعقاده في مدينة حديبو عاصمة الأرخبيل .
وأكد رئيس الوزراء اصرار الحكومة وبتوجيه من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تنفيذ تلك المشاريع والمتمثلة بسفلتة شوارع حديبو وقلنسية واستكمال مشروع مستشفى 22 مايوا وبناء مدرسة نموذجية في العاصمة وانشاء كاسر أمواج لخدمة الصيادين.
من جانبه نقل وكيل محافظة أرخبيل سقطرى تحيات السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة وأبناء ألارخبيل لدولة رئيس الوزراء..مجددا شكره لفخامة رئيس الجمهورية وللحكومة على الاهتمام والدعم المتواصل والمثمر للمحافظة في مختلف المجالات.