نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان - عدن، في العاصمة المؤقتة عدن، مساء الخميس، بازاراً خيرياً للناجيات من مرض السرطان، وذلك ضمن جهود وأنشطة المؤسسة الهادفة إلى تقديم الرعاية والدعم بشكل مستمر لمرضى السرطان والناجين منه.
أكد رئيس المجلس الأوروبي، أنطونيو كوستا، اليوم الجمعة، أن فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية يشكل تهديداً للنظام القضائي الدولي وذلك بعد إصدار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا تنفيذيا يقضي بفرض عقوبات على المحكمة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تحركات محدودة في وول ستريت، حيث ينتظر المتداولون بيانات الوظائف الأميركية التي ستساعد في تحديد المسار المستقبلي لأسعار الفائدة.
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
رئيس الوزراء يوجه بتسوية مرتبات التربويين بوادي حضرموت
[12/08/2017 09:17]
عدن-سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، وزارة المالية بتسوية أوضاع مرتبات المتقاعدين التربويين بوادي حضرموت والبالغ عددهم 214 متقاعدي قطاع التعليم الابتدائي والثانوي.
وقضت توجيهات رئيس الوزراء بمنح المتقاعدين التربويين العلاوة السنوية ابتدأ من العام 2011م، وفقا للاستحقاقات المالية المبينة في خطاب وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء وفتوى وزارة الخدمة المدنية.
ونوه رئيس الوزراء إلى الأدوار الكبيرة التي قدمها التربويون في نشر رسالة الأخلاق والتعليم وتخريجهم الكثير من الأجيال المسلحة بالعلم والمعرفة، و التي بدورها ساهمت في بناء الوطن.
وأكد بن دغر بأن الحكومة تسعى جاهدة لاعتماد كافة المرتبات لكل الموظفين المدنيين العاملين في كافة القطاعات..لافتاً إلى حجم الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الحكومة في ظل شحة في الموارد المتاحة.