الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
(أوتشا) يحذر من تصاعد عنف المستعمرين في الضفة الغربية
حذّر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، من تصاعد عنف المستعمرين في بعض مناطق الضفة الغربية، مما يُسبب خسائر بشرية وأضرارًا في الممتلكات ويُعرّض المجتمعات لخطر التهجير.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
تغلب فريق الوحدة على الخليج بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
[11/08/2017 03:03]
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
برلين - سبأ نت

وقع المدير الفني للمنتخب الألماني للشباب (تحت 21 عاما)، ستيفان كونتز، عقدا جديدا للبقاء في منصبه حتى 2020، وذلك بعد شهرين من قيادته الفريق للفوز بلقب بطولة الأمم الأوربية للشباب في بولندا.

وأعلن الاتحاد الألماني للعبة اليوم، حسب وكالة الأنباء الألمانية، (DPA)، أن كونتز وقع بالفعل على العقد الجديد، وأنه سيقود الفريق في بطولة أمم أوروبا للشباب، والمقررة في إيطاليا عام 2019 .

وقال رئيس الاتحاد راينهارد جريندل: "ستيفان كونتز، بث كثيرا من الحماس، وخلق مستويات عالية من المنافسة في الفريق".

وكان كونتز، فاز كلاعب مع المنتخب الألماني بلقب كاس الأمم الأوروبية عام 1996 .

وأعرب كونتز، عن سعادته بالاستمرار في منصبه كمدرب لمنتخب الشباب، علما بأنه تولى المسؤولية في أغسطس 2016 خلفا للمدرب هورست هروبيتش.


الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والفتح والشباب على الرياض والرائد والعروبة
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
دوري الأمم الأوروبية: مدرب فرنسا يعلن تشكيلة المنتخب لمواجهة كرواتيا في ربع النهائي
بايرن ميونيخ الألماني يعلن تجديد عقد لاعبه كيميتش حتى عام 2029
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا