وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
[11/08/2017 03:03]
كونتز يوقع عقداً جديداً للبقاء في منصبه مديراً فنياً للمنتخب الألماني للشباب
برلين - سبأ نت
وقع المدير الفني للمنتخب الألماني للشباب (تحت 21 عاما)، ستيفان كونتز، عقدا جديدا للبقاء في منصبه حتى 2020، وذلك بعد شهرين من قيادته الفريق للفوز بلقب بطولة الأمم الأوربية للشباب في بولندا.
وأعلن الاتحاد الألماني للعبة اليوم، حسب وكالة الأنباء الألمانية، (DPA)، أن كونتز وقع بالفعل على العقد الجديد، وأنه سيقود الفريق في بطولة أمم أوروبا للشباب، والمقررة في إيطاليا عام 2019 .
وقال رئيس الاتحاد راينهارد جريندل: "ستيفان كونتز، بث كثيرا من الحماس، وخلق مستويات عالية من المنافسة في الفريق".
وكان كونتز، فاز كلاعب مع المنتخب الألماني بلقب كاس الأمم الأوروبية عام 1996 .
وأعرب كونتز، عن سعادته بالاستمرار في منصبه كمدرب لمنتخب الشباب، علما بأنه تولى المسؤولية في أغسطس 2016 خلفا للمدرب هورست هروبيتش.