توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
السقطري يشكل لجنة لحصر المخالفات والعشوائيات بمدينة قلنسية
[11/08/2017 01:14]
سقطرى ـ سبأنت
شكل محافظ سقطرى احمد السقطري لجنة لحصر المخالفات والعشوائيات على المخططات العمرانية بمديرية قلنسية وعبد الكوري وحثها على سرعة العمل والانجاز و تنفيذ المخطط العمراني في المديرية ومنع حدوث أي مخالفة عمرانية للحفاظ على الجمال الحضري للمدن و تنظيم الشوارع.
وأكد أن السلطة المحلية في إطار تنفيذ جميع المخططات في مدن المحافظة والقرى والمناطق القابلة للتوسع وتنظيم التمدد العمراني فيها .
الى ذلك اطلع المحافظ على مستوى الخدمات بمستشفى قلنسية .. مؤكدا مساعي السلطة المحلية لتطوير القطاع الصحي في المحافظة.