رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة الجمعة بمديرية خور مكسر بعدن
[11/08/2017 12:14]


عدن ـ سبأنت

أدى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم صلاة الجمعة مع جموع المصلين في جامع الخير بمديرية خور مكسر في العاصمة المؤقتة عدن مع عدد من الوزراء والوكلاء ومسؤولين مدنيين وعسكريين.

وتطرق خطيب الجمعة ناصر الحسني، إلى فضائل موسم الحج وما يفيض الله فيه من خير كبير لمن تيسرت له أسباب الوصول إلى تلك البقاع الطاهرة وأدى شعيرة الحج وهو مُقبل على الله طالبا منه المغفرة والرحمة.

وتساءل " كيف لا نشتاق لحج بيت الله الحرام وفيه ما فيه من الفضائل والخيرات، فقد جاء في معنى الحديث الشريف من حج ولم يفسق ولم يرفث عاد كمن ولدته أمه، وكيف لا نشتاق للبيت الحرام ورسولنا يقول: الحج المبرور ليس له ثوابا إلا الجنة" .. وتابع " كيف لا نشتاق لحج بيت الله الحرام ونبينا الكريم يقول: بأن الحجر الأسود يشهد بالإيمان لكل من استلمه وقبله، وكيف لا نشتاق وفيه يوم هو أفضل يوم تشرق فيه الشمس ألا وهو يوم عرفة".

وأشار الحسني إلى الدروس والعبر التي تحصل في موسم الحج، قائلاً: " تتجلى أمامنا حقيقة الاقتداء والاهتداء بهدي سيد المرسلين وخاتم النبيين سيدنا محمد، حينما قبل سيدنا عمر بن الخطاب الحجر الأسود وهو يقول والله إني أعلم أنك حجر لا تضر ولا تنفع ولو أني لم أرَ رسول الله يقبلك لما قبلتك".

وحث خطيب الجمعة على الإكثار من الصلاة والسلام على النبي محمد صلى الله عليه وسلم، لما فيها من أثر في تفريج الهم وقضاء الحاجات، منوها على عشرات الأحاديث الصحيحة التي تؤكد على أهمية الصلاة على النبي.

ودعا الخطيب إلى اغتنام موسم الحج، حاثاً على استمرار الابتهال والتوجه إلى الله العلي القدير بالدعاء لتفريج هم الأمة ووقف نزيف الحرب التي طالت الكثير من أبناء هذا الوطن الغالي الذي يجب على كل مسلم الدفاع عنه بكل ما أوتي من قوة، منوها إلى أن الدعاء له الأثر الكبير في التغيير إلى ما فيه الخير والصلاح.




رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا