توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
تراجعت الأسهم الأوربية للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، وسط موجة بيع لأسهم شركات الموارد الأساسية ذات الثقل، لتتجه السوق الأوربية صوب تكبد أكبر خسائرها الأسبوعية هذا العام مع تصاعد التوترات السياسية الذي أثر سلبا على الأسهم على مستوى العالم.
ونزل المؤشر ستوكس حسب (رويترز)، 600 للأسهم الأوربية،0.7 بالمائة لتصل خسائره على مدى الأسبوع إلى 2.4 بالمائة في أسوأ أداء أسبوعي له منذ أوائل نوفمبر من العام الماضي.
وانخفض المؤشر ستوكس 50 للأسهم القيادية في منطقة اليورو 0.7 بالمائة أيضا، في حين هبط المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني الذي يضم عددا كبيرا من أسهم شركات التعدين بنسبة 0.8 بالمائة.
وواصلت أسواق الأسهم الآسيوية والأمريكية خسائرها مع اشتداد الحرب الكلامية بين الولايات المتحدة وكوريا الشمالية.
وانخفض مؤشر قطاع الموارد الأساسية الأوربي، اليوم، 2.6 بالمائة إلى أدنى مستوياته في شهر.