قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق مكاسب خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[11/08/2017 09:48]
القاهرة - سبأ نت
بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 4 ر 3 مليارات جنيه ، ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 1ر715 مليار جنيه.

وارتفاع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، زاد مؤشر / إيجي اكس 30 / بنسبة 37ر0 % ليبلغ مستوى 13462 نقطة ، وارتفع مؤشر / إيجي اكس 70 / بنحو 27 ر 1 % ليبلغ مستوى 720 نقطة ، وسجل مؤشر / إيجي اكس 100 / نحو 35 ر 0 % ليبلغ مستوى 1612 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات بلغت نحو 9 ر 3 مليارات جنيه ، وأن كمية التداول بلغت نحو 370 ر 1 مليار ورقة منفذة على 126 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 41 ر 78 % من إجمالي تعاملات السوق ، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 79 ر 13 % والعرب على 81 ر 7 % بعد استبعاد الصفقات ، مبينا أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 28 ر 100 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 71 ر 44 مليون جنيه ، بعد استبعاد الصفقات.

وأوضح التقرير أن المؤسسات استحوذت على 47 ر 30 % من المعاملات في البورصة، وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 53 ر 69 %، مشيرًا أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 35 ر 149 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 84 مليون جنيه ، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 84 ألف سند تقريبا.


صادرات العراق النفطية تتجاوز المليار برميل في 10 أشهر
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.77 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يغلقان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 10.67 نقطة
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الأسهم اليابانية ترتفع 2 بالمائة
الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا