"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق مكاسب خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[11/08/2017 09:48]
القاهرة - سبأ نت
بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 4 ر 3 مليارات جنيه ، ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 1ر715 مليار جنيه.

وارتفاع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، زاد مؤشر / إيجي اكس 30 / بنسبة 37ر0 % ليبلغ مستوى 13462 نقطة ، وارتفع مؤشر / إيجي اكس 70 / بنحو 27 ر 1 % ليبلغ مستوى 720 نقطة ، وسجل مؤشر / إيجي اكس 100 / نحو 35 ر 0 % ليبلغ مستوى 1612 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات بلغت نحو 9 ر 3 مليارات جنيه ، وأن كمية التداول بلغت نحو 370 ر 1 مليار ورقة منفذة على 126 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 41 ر 78 % من إجمالي تعاملات السوق ، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 79 ر 13 % والعرب على 81 ر 7 % بعد استبعاد الصفقات ، مبينا أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 28 ر 100 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 71 ر 44 مليون جنيه ، بعد استبعاد الصفقات.

وأوضح التقرير أن المؤسسات استحوذت على 47 ر 30 % من المعاملات في البورصة، وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 53 ر 69 %، مشيرًا أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 35 ر 149 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 84 مليون جنيه ، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 84 ألف سند تقريبا.


انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا