الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق مكاسب خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[11/08/2017 09:48]
القاهرة - سبأ نت
بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 4 ر 3 مليارات جنيه ، ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 1ر715 مليار جنيه.

وارتفاع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، زاد مؤشر / إيجي اكس 30 / بنسبة 37ر0 % ليبلغ مستوى 13462 نقطة ، وارتفع مؤشر / إيجي اكس 70 / بنحو 27 ر 1 % ليبلغ مستوى 720 نقطة ، وسجل مؤشر / إيجي اكس 100 / نحو 35 ر 0 % ليبلغ مستوى 1612 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات بلغت نحو 9 ر 3 مليارات جنيه ، وأن كمية التداول بلغت نحو 370 ر 1 مليار ورقة منفذة على 126 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 41 ر 78 % من إجمالي تعاملات السوق ، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 79 ر 13 % والعرب على 81 ر 7 % بعد استبعاد الصفقات ، مبينا أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 28 ر 100 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 71 ر 44 مليون جنيه ، بعد استبعاد الصفقات.

وأوضح التقرير أن المؤسسات استحوذت على 47 ر 30 % من المعاملات في البورصة، وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 53 ر 69 %، مشيرًا أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 35 ر 149 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 84 مليون جنيه ، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 84 ألف سند تقريبا.


الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
أسعار النفط ترتفع في التعاملات المبكرة
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
النفط عند أعلى مستوى له في شهر
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
الذهب يهبط أكثر من 1 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا