مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق مكاسب خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[11/08/2017 09:48]
القاهرة - سبأ نت
بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 4 ر 3 مليارات جنيه ، ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 1ر715 مليار جنيه.

وارتفاع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، زاد مؤشر / إيجي اكس 30 / بنسبة 37ر0 % ليبلغ مستوى 13462 نقطة ، وارتفع مؤشر / إيجي اكس 70 / بنحو 27 ر 1 % ليبلغ مستوى 720 نقطة ، وسجل مؤشر / إيجي اكس 100 / نحو 35 ر 0 % ليبلغ مستوى 1612 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية، إلى أن إجمالي قيم التداولات بلغت نحو 9 ر 3 مليارات جنيه ، وأن كمية التداول بلغت نحو 370 ر 1 مليار ورقة منفذة على 126 ألف عملية.

وأفاد أن تعاملات المصريين استحوذت على 41 ر 78 % من إجمالي تعاملات السوق ، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 79 ر 13 % والعرب على 81 ر 7 % بعد استبعاد الصفقات ، مبينا أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 28 ر 100 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 71 ر 44 مليون جنيه ، بعد استبعاد الصفقات.

وأوضح التقرير أن المؤسسات استحوذت على 47 ر 30 % من المعاملات في البورصة، وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 53 ر 69 %، مشيرًا أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 35 ر 149 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وأبان أن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 84 مليون جنيه ، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 84 ألف سند تقريبا.


الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأسهم الأوروبية تنتعش بقيادة القطاع المالي وتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين

مكتب رئاسة الجمهورية يجدد التحذير من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه

مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق

رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة

قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة

"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع

اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن

انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا