قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تعرب عن ادانتها لتهديدات كوريا الشمالية الأخيرة
[10/08/2017 12:03]
طوكيو - سبأ نت

أعربت اليابان، اليوم، عن ادانتها لتهديدات كوريا الشمالية الأخيرة باطلاق صاروخ باليستي على جزيرة (غوام) التابعة للولايات المتحدة بالمحيط الهادئ.

وقال كبير امناء مجلس الوزراء الياباني، يوشيهاد سوغا، في مؤتمر صحفي، بالعاصمة طوكيو، ان التهديدات "تشكل انتهاكا واضحا لامن المنطقة والمجتمع الدولي بما فيها اليابان".

واضاف ان بلاده تراقب وتحلل جميع المعلومات الممكنة حول التحركات الكورية الشمالية عن كثب متعهدا بالاستمرار والمحافظة على المراقبة والرصد باعلى المستويات اضافة الى اتخاذ جميع الاجراءات اللازمة لمواجهة الموقف.

وجاءت تصريحات سوغا بعد اعلان القوة الاستراتيجية للجيش الكوري الشمالي انها تعمل على خطة تشغيلية جديدة لضرب جزيرة (غوام) باربعة صواريخ باليستية متوسطة المدى من طراز (هواسونغ 12) وستحلق فوق اليابان.

واوضحت انه تتم دراسة الخطة حاليا ووضع اللمسات الاخيرة فيها لتكون جاهزة وتدخل حيز التنفيذ بطريقة متتالية ومتزامنة في اللحظة التي يقرر الرئيس الكوري الشمالي كيم جونغ-ان العمل فيها.

وتسعى بيونغ يانغ من خلال الخطة التشغيلة الى استهداف المنشآت والقواعد العسكرية الامريكية في جزيرة (غوام) ومن ضمنها قاعدة (اندرسون) للقوة الجوية التي تحتفظ فيها بالقاذفات الامريكية والغواصات التي تعمل بالطاقة النووية.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا