عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
السقطري يفتتح طريق "مطيف" بعد تضرره من إعصاري تشابالا وميج
[09/08/2017 07:28]
سقطرى ـ سبأنت
افتتح محافظ ارخبيل سقطرى احمد السقطري اليوم طريق مناطق مطيف اقصى جنوب شرق سقطرى بعد تضرره من إعصاري تشابالا وميج.
وتكفلت الإمارات بصيانة الطرق الترابية لمناطق "نوجد" الى "مطيف" بطول 30 كلم بعد تضرره من الاعاصير والامطار الأخيرة .. فيما لا تزال الجهود متواصلة لفتح جميع الطرق المغلقة وصيانتها بشكل أفضل لتسهيل من حركة السير.
و ثمن المحافظ الدعم الخدمي الذي تقدمه الامارات للمحافظة وحرصها الدائم على دعم عملية التنمية وتنفيذ المشاريع الخدمية في سقطرى .
وأكد أن هذا الدعم هو محل تقدير واحترام من السلطة المحلية وكافة أبناء المحافظة لما له من أثر إيجابي في نفوس المواطنين.
وكان إعصاري تشابالا وميج قد ضربا سقطرى نهاية 2015م وتضررت خلالها الكثير من القطاعات الحيوية والخدمية ومنها الطرق الرئيسية والفرعية ويعتبر طريق مطيف من الطرق الاكثر تضررا .