تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخارجية تدين اعتداء الميليشيا على السفارة السودانية بصنعاء
[09/08/2017 05:09]


عدن ـ سبأنت

دانت وزارة الخارجية بأشد العبارات اعتداء ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على حرمة السفارة السودانية بصنعاء وسكن السفير للمرة الثانية على التوالي.

وقالت الوزارة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ)" إن اعتداء المليشيا الانقلابية على سفارة جمهورية السودان الشقيقة للمرة الثانية على التوالي وسرقة سيارات البعثة والعبث بمحتوياتها يؤكد إمعان المليشيا في ارتكاب الجريمة دون أدنى احترام لمقرات البعثات الدبلوماسية ".

واعتبرت الوزارة أن هذه الأفعال والجرائم الممنهجة إنما هي دليلا واضحا على نهج المليشيا الإنقلابية في انتهاك الأعراف والقوانين فضلا عن كونها جانب من السقوط الأخلاقي والقيمي للإنقلابيين وتعمد واضح في الاضرار بعلاقات الشعب اليمني بالشعوب الشقيقة والصديقة .

واكدت أن هذه الجرائم لن تؤثر على العلاقة مع الاشقاء في السودان وإنما ستزيدنا إصرارا على المضي في استعادة الدولة وإعادة الأمن والقانون إلى العاصمة وكل ربوع اليمن.. مؤكدة في ذات الوقت أن مرتكبي الجريمة لن يفلتوا من العقاب.

ودعت وزارة الخارجية مجددا المجتمع الدولي إلى إدانة هذا الفعل الهمجي غير المقبول والوقوف بحزم ضد هذا السلوك المشين .



تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
وزير الأشغال يكرّم عمال النظافة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الشباب والرياضة تكرم عدد من الموظفين بمناسبة عيد العمال
وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا