رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول نتائج حملة التفتيش على محلات بيع المبيدات الزراعية بالمكلا
[08/08/2017 05:18]

المكلا ـ سبأنت :
نظم مكتب الزراعة والري بساحل حضرموت ورشة عمل حول نتائج حملة التفتيش على محلات بيع المبيدات الزراعية والمخاطر البيئية للتداول الشعوائي للمبيدات التي نفذها المكتب خلال الفترة من 23 - 28 مايو 2017م .

وتحدث مدير عام مكتب الزراعة والري بساحل حضرموت المهندس محمد فرج عبدون بكلمة رحب خلالها بالمشاركين في الورشة، مؤكداً على أهميتها البالغة للعاملين في حقل الزراعة والري، ومشدداً على ضرورة الإستفاذة منها ومن مخرجاتها، مشيراً إلى أن الورشة تستهدف 50 مشاركاً ومشاركاً من أصحاب محلات بيع المبيدات في المديريات والمرشدين الزراعيين ومدراء مكاتب الزراعة والري.

واشتملت الورشة على ثلاث جلسات عمل، تطرقت الجلسة الأولى لنتائج حملة التفتيش على محلات بيع المبيدات الزراعية بمديريات ساحل حضرموت من قبل المهندس امجد احمد باقريقو مدير إدارة وقاية النبات بالمكتب، فيما تناولت الثانية الجوانب القانونية لتداول المبيدات الزراعية القاها الدكتور صلاح سالم قريل، وركزت جلسة العمل الثالثة على المخاطر البيئية للتداول العشوائي للمبيدات تحدث فيها الدكتور سعيد عبدالله باعنقود.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
السفير طريق يشارك في الملتقى الاقتصادي التركي- العربي الـ 24 بإسطنبول
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الخوخة وحيس
اللواء القملي يبحث مع قائدي القوات الفرنسية والاتحاد الأوروبي "أسبيدس" تعزيز التعاون في مجالات الأمن البحري
وزير التخطيط يشارك في المائدة المستديرة حول خلق فرص العمل في الدول الهشة بواشنطن
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا