اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تناقش تطوير قاعدة بيانات موحدة للأمن بالمحافظات المحررة
[07/08/2017 03:25]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية اللواء الركن عبدالله جابر، سير عمل تطوير قاعدة بيانات موحدة تضم كافة الإدارات والمراكز الأمنية في المحافظات المحررة، وتجاوز المعوقات التي تواجه عمل الفريق الفني.

كما تناول الاجتماع الذي عُقد، اليوم، بحضور مدراء دوائر قطاع الموارد البشرية والمالية وعدد من القيادات الأمنية بوزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن، الإجراءات الجارية لآليات صرف مرتبات منتسبي الوزارة خلال الأشهر السابقة، ووضع المعالجات والحلول للأخطاء التي تواجهها اللجان المشكلة من وزارة الداخلية ليتم تفاديها خلال عمليات الصرف في المراحل القادمة وعدم تكرارها، وعدد من القضايا المدرجة في جدول أعمال الوزارة وتم إتخاذ ما يلزم بشأنها.

واستعرض مدير التخطيط بالوزارة العقيد جمال فضل سير التجهيزات الأخيرة لديوان عام الوزارة الجديد بخور مكسر استعداداً لتدشين العمل فيه بعد استكمال تجهيزاته.

وأكد وكيل وزارة الداخلية أن الوزارة تسير نحو استئناف عملها رغم التحديات التي تواجهها، والدمار الذي لحق بالبنية التحتية للوزارة وتعاني منه الكثير من الوحدات والمراكز التابعة لها في عموم المحافظات المحررة، جرّاء اجتياح ميليشيا الحوثي وصالح لعدن أواخر مارس 2015.





مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا