سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد من القضاة يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القضاء الاعلى
[06/08/2017 04:13]
عدن-سبأنت

ادى اليمين القانونية أمام رئيس المجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود عبدالحميد الهتار اليوم قضاة الشعب في محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية واعضاء نيابة الاستئناف والابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن .

وعقب اداء اليمين القانوني القى رئيس مجلس القضاء الاعلى كلمة توجيهية اكد فيها على ضرورة الالتزام باحترام اليمين القانونية وباعمالهم وفقا لقانون السلطة القضائية ،وان يكون سلوكهم موافقا لما تقتضيه واجبات القاضي باعتبار ان القضاة هي رسالة الانبياء والذين بعثهم الله تعالى ليحكموا بين الناس بالعدل وهم المعول عليهم في تحقيق العدل بين الناس وان الله سمى نفسه العدل .

كما وجهه رئيس المحكمة العليا والنائب العام القاضي علي احمد الاعوش ووزير العدل القاضي جمال محمد عمر عدد من الكلمات اكدت في مجملها التزام القضاة واعضاء النيابات العامة بالقانونين النافذة في اصدار الاحكام وان يحرصوا على شرف القضاة ويعكسوا واجبات القاضي في سلوكهم..داعيين كافة القضاء واعضاء النيابات العامة مباشرة اعمالهم في مقراتهم لانجاز القضايا المتاخرة باعتبار ان السلطه القضائية تمثل مرجعية مهمة لقوام الدولة والمجتمع وتحقق العدالة والمساواة.

حضر ادى اليمين امين عام مجلس القضاء الاعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان .


عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا