رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية تعزية الى فخامة الرئيس شي جين بينغ رئيس جمهورية الصين الشعبية بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الأسبق تشو رونغ جي.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد من القضاة يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القضاء الاعلى
[06/08/2017 04:13]
عدن-سبأنت

ادى اليمين القانونية أمام رئيس المجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود عبدالحميد الهتار اليوم قضاة الشعب في محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية واعضاء نيابة الاستئناف والابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن .

وعقب اداء اليمين القانوني القى رئيس مجلس القضاء الاعلى كلمة توجيهية اكد فيها على ضرورة الالتزام باحترام اليمين القانونية وباعمالهم وفقا لقانون السلطة القضائية ،وان يكون سلوكهم موافقا لما تقتضيه واجبات القاضي باعتبار ان القضاة هي رسالة الانبياء والذين بعثهم الله تعالى ليحكموا بين الناس بالعدل وهم المعول عليهم في تحقيق العدل بين الناس وان الله سمى نفسه العدل .

كما وجهه رئيس المحكمة العليا والنائب العام القاضي علي احمد الاعوش ووزير العدل القاضي جمال محمد عمر عدد من الكلمات اكدت في مجملها التزام القضاة واعضاء النيابات العامة بالقانونين النافذة في اصدار الاحكام وان يحرصوا على شرف القضاة ويعكسوا واجبات القاضي في سلوكهم..داعيين كافة القضاء واعضاء النيابات العامة مباشرة اعمالهم في مقراتهم لانجاز القضايا المتاخرة باعتبار ان السلطه القضائية تمثل مرجعية مهمة لقوام الدولة والمجتمع وتحقق العدالة والمساواة.

حضر ادى اليمين امين عام مجلس القضاء الاعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان .


وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا