مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد من القضاة يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القضاء الاعلى
[06/08/2017 04:13]
عدن-سبأنت

ادى اليمين القانونية أمام رئيس المجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود عبدالحميد الهتار اليوم قضاة الشعب في محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية واعضاء نيابة الاستئناف والابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن .

وعقب اداء اليمين القانوني القى رئيس مجلس القضاء الاعلى كلمة توجيهية اكد فيها على ضرورة الالتزام باحترام اليمين القانونية وباعمالهم وفقا لقانون السلطة القضائية ،وان يكون سلوكهم موافقا لما تقتضيه واجبات القاضي باعتبار ان القضاة هي رسالة الانبياء والذين بعثهم الله تعالى ليحكموا بين الناس بالعدل وهم المعول عليهم في تحقيق العدل بين الناس وان الله سمى نفسه العدل .

كما وجهه رئيس المحكمة العليا والنائب العام القاضي علي احمد الاعوش ووزير العدل القاضي جمال محمد عمر عدد من الكلمات اكدت في مجملها التزام القضاة واعضاء النيابات العامة بالقانونين النافذة في اصدار الاحكام وان يحرصوا على شرف القضاة ويعكسوا واجبات القاضي في سلوكهم..داعيين كافة القضاء واعضاء النيابات العامة مباشرة اعمالهم في مقراتهم لانجاز القضايا المتاخرة باعتبار ان السلطه القضائية تمثل مرجعية مهمة لقوام الدولة والمجتمع وتحقق العدالة والمساواة.

حضر ادى اليمين امين عام مجلس القضاء الاعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا