السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد من القضاة يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القضاء الاعلى
[06/08/2017 04:13]
عدن-سبأنت

ادى اليمين القانونية أمام رئيس المجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود عبدالحميد الهتار اليوم قضاة الشعب في محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية واعضاء نيابة الاستئناف والابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن .

وعقب اداء اليمين القانوني القى رئيس مجلس القضاء الاعلى كلمة توجيهية اكد فيها على ضرورة الالتزام باحترام اليمين القانونية وباعمالهم وفقا لقانون السلطة القضائية ،وان يكون سلوكهم موافقا لما تقتضيه واجبات القاضي باعتبار ان القضاة هي رسالة الانبياء والذين بعثهم الله تعالى ليحكموا بين الناس بالعدل وهم المعول عليهم في تحقيق العدل بين الناس وان الله سمى نفسه العدل .

كما وجهه رئيس المحكمة العليا والنائب العام القاضي علي احمد الاعوش ووزير العدل القاضي جمال محمد عمر عدد من الكلمات اكدت في مجملها التزام القضاة واعضاء النيابات العامة بالقانونين النافذة في اصدار الاحكام وان يحرصوا على شرف القضاة ويعكسوا واجبات القاضي في سلوكهم..داعيين كافة القضاء واعضاء النيابات العامة مباشرة اعمالهم في مقراتهم لانجاز القضايا المتاخرة باعتبار ان السلطه القضائية تمثل مرجعية مهمة لقوام الدولة والمجتمع وتحقق العدالة والمساواة.

حضر ادى اليمين امين عام مجلس القضاء الاعلى القاضي هزاع عبدالله عقلان .


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا