أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن المرحلة الثانية من تسليم مساكن للمواطنين في مدينة المخا
[06/08/2017 01:40]
المخا-سبأنت

دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، المرحلة الثانية من تسليم مساكن للمواطين في مدينة المخا الممول من هيئة الهلال الأحمر الاماراتي.

وسلم رئيس الوزراء المساكن لعدد من المواطنين الذين تضررت منازلهم جراء الحرب العدوانية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح على الدولة والشعب اليمني.

وقال رئيس الوزراء"أن هذه الأعمال الطيبة ستظل محل شكر وتقدير وستترك الأثر الطيب في نفوس كل اليمنيين للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعباً الذين وقفوا وساندوا شعبنا في أصعب الظروف وقدموا له كل الدعم وساهموا في إعادة تطبيع الحياة وتوفير الخدمات في مدينة المخا وعدد من محافظات الجمهورية".

وأضاف"نحن نبحث عن السلام حسب المرجعيات الثلاث سلام يحترم الشرعية المنتخبة فسعينا للسلام هو سعينا من أجل استقرار اليمن، وبالأمن والاستقرار تحقق التنمية".

وعبر رئيس الوزراء عن شكره لقادة دول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة..مثمنا الجهود الكبيرة التي يبذلها الهلال الأحمر الإماراتي في مساعدة أشقائهم اليمنيين للتغلب على آثار الحرب الهمجية التي شنتها مليشيات التمرد والانقلاب.

من جانبه، أكد مدير الهلال الأحمر الإماراتي محمد سعيد الكتبي أن دعم دولة الامارات العربية المتحدة عبر الهلال الأحمر سيتسمر من أجل تخفيف كاهل المعناة على أبناء الشعب اليمني..مشيراً الى ان هناك مشاريع أخرى سوف يقدمها الهلال الأحمر الاماراتي في مختلف المحافظات.

رافق رئيس الوزراء الامين العام لمجلس الوزراء حسين منصور.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا