رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يلتقي ممثلي المنظمات الدولية المانحة بالمحافظة
[12/10/2015 12:11]
ابين-سبأنت

التقى محافظ ابين الدكتور الخضر محمد السعيدي اليوم عدد من ممثلي المنظمات الدولية المانحة العاملة في المحافظة.

واشاد المحافظ بدور المنظمات في عملية الاغاثة وتقديم العون والرعاية للجوانب الانسانية المختلفه جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من تدمير للبنى التحتية في عدد من مديريات المحافظة.

واشار السعيدي ان حرب المليشيا ضاعف من اعباء المحافظة التي عانت كثيراً من حرب عناصر تنظيم القاعدة في العام 2011م .

واكد على اهمية التنسيق المشترك بين مختلف المنظمات في مجال المياة والكهرباء والصحة بما ينعكس ذلك على تحسين مستوى حياة الناس في مختلف مديريات المحافظة .

وقُدم خلال اللقاء عدد من التقارير والانشطة الميدانية لعمل ونشاط المظمات في جميع المجالات الخدمية والاغاثة الانسانية اثناء وبعد الحرب... مؤكدين على عقد المزيد من اللقاءات التشاورية في الفترة القليلة القادمة بهدف تقييم الاعمال التي تمت والبرامج والانشطة خلال ماتبقى من العام الحالي 2015م.

وشدد المشاركون على ضرورة التنسيق المشترك وتوحيد الجهود لجميع المنظمات والمؤسسات الغير حكومية وتوسيع نشاطها ليشمل جميع مديريات المحافظة وخصوصا المديريات التي شهدت عمليات النزوح وتدمير البنية التحتية والعمل في اطار شراكة حقيقية مع السلطة المحلية بصوره فاعله بما يعود بالفائدة على سكان المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا