السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكستان وأفغانستان تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق لمكافحة الإرهاب
[05/08/2017 04:32]
إسلام آباد - سبأ نت
اتفقت باكستان وأفغانستان على تعزيز التعاون والتنسيق العسكري لمكافحة الإرهاب والقضاء على العناصر الإرهابية التي تهدد أمن البلدين.

جاء ذلك خلال اجتماع رفيع المستوى بين مسؤولين عسكريين من البلدين، مثل فيه الجانب الباكستاني قائد منطقة بيشاور العسكرية الجنرال نذير أحمد بت، فيما قاد الوفد العسكري الأفغاني المكون من سبعة أعضاء الجنرال زمان وزيري.

وأوضح بيان رسمي اليوم في إسلام آباد أن الجانبين بحثا بالتفصيل خلال الاجتماع آلية تعزيز التعاون والتنسيق العسكري بين قوات البلدين لمكافحة الإرهاب، مع مناقشة تحفظات الجانبين إزاء الإجراءات المتبعة للحد من تسلل الإرهابيين عبر الحدود المشتركة بين البلدين.

وأجمع الجانبان على أن الإرهاب يُشكل تحديًا مشتركًا لباكستان وأفغانستان، ولا بد من تعزيز التعاون والتنسيق الثنائي لمكافحة تحدي الإرهاب.


100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب شمال شرقي العراق
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن رفض أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن
عشرات القتلى في هجمات إرهابية شمال نيجيريا
تقرير حقوقي يوثق تعذيب صحفيين فلسطينيين في السجون الإسرائيلية
مصرع 12 شخصا وإصابة 3 في حادث مروري بمصر
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
سوريا ترحب بقرار كندا رفع العقوبات عنها
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا