مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يواجه كوريا الشماليه غدا في تصفيات كأس العالم لكرة القدم
[12/10/2015 11:42]

بيونج يانج - سبأنت

يواجه منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم غدا الثلاثاء نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي ستجمع المنتخبين في العاصمة الكورية بيونج يانج ضمن أولى جولات إياب التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (روسيا2018) وكأس آسيا (الإمارات2019).

ويدخل منتخبنا المباراة متذيلا ترتيب المجموعة الأولى بعد خسارته جميع مباريات مرحلة الذهاب ليحل في المركز الخامس بدون أي نقطة، بينما يتصدر المنتخب الكوري ترتيب المجموعة بعشر نقاط في المجموعة التي تضم إلى جانبيهما منتخبات أوزبكستان الثاني بتسع نقاط، الفلبين الثالث بسبع نقاط، والبحرين بثلاث نقاط.

وتعد مباراة يوم غدا هي الفرصة الأخيرة للمنتخب اليمني للاستمرار في المنافسة على التأهل للمرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وفي حال خسارته ، سيفقد الأمل في التأهل لكأس العالم مع احتفاظه بفرصة التأهل لنهائيات كأس آسيا، وفقا لنظام التصفيات المزدوجة.

واستعد منتخب اليمن لمباراة كوريا بمعسكر خارجي في العاصمة القطرية الدوحة كما شارك عدد من لاعبيه مع المنتخب الأولمبي المشارك حاليا في بطولة غرب آسيا للمنتخبات تحت 23 المقامة حاليا في الدوحة.

وخسر منتخبنا مباراة الذهاب من نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي جرت في 11 يونيو الماضي في الدوحة بهدف دون رد قبل أن يقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم خسارة اليمن للمباراة بثلاثة أهداف دون مقابل بسبب إشراكه لاعب موقوف.

واضطر الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني إلى الاكتفاء بـ17 لاعبا من أصل 23 لاعبا في رحلته إلى كوريا الشمالية وذلك بسبب انضمام عدد من اللاعبين إلى المنتخب الأولمبي الذي يشارك حاليا في بطولة غرب آسيا بالدوحة والذي خسر أمس الأول من نظيره الإيراني بهدفين لهدف ليلعب بعد غد الأربعاء مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع مع منتخب قطر مستضيف البطولة.




مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا