الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يواجه كوريا الشماليه غدا في تصفيات كأس العالم لكرة القدم
[12/10/2015 11:42]

بيونج يانج - سبأنت

يواجه منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم غدا الثلاثاء نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي ستجمع المنتخبين في العاصمة الكورية بيونج يانج ضمن أولى جولات إياب التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (روسيا2018) وكأس آسيا (الإمارات2019).

ويدخل منتخبنا المباراة متذيلا ترتيب المجموعة الأولى بعد خسارته جميع مباريات مرحلة الذهاب ليحل في المركز الخامس بدون أي نقطة، بينما يتصدر المنتخب الكوري ترتيب المجموعة بعشر نقاط في المجموعة التي تضم إلى جانبيهما منتخبات أوزبكستان الثاني بتسع نقاط، الفلبين الثالث بسبع نقاط، والبحرين بثلاث نقاط.

وتعد مباراة يوم غدا هي الفرصة الأخيرة للمنتخب اليمني للاستمرار في المنافسة على التأهل للمرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وفي حال خسارته ، سيفقد الأمل في التأهل لكأس العالم مع احتفاظه بفرصة التأهل لنهائيات كأس آسيا، وفقا لنظام التصفيات المزدوجة.

واستعد منتخب اليمن لمباراة كوريا بمعسكر خارجي في العاصمة القطرية الدوحة كما شارك عدد من لاعبيه مع المنتخب الأولمبي المشارك حاليا في بطولة غرب آسيا للمنتخبات تحت 23 المقامة حاليا في الدوحة.

وخسر منتخبنا مباراة الذهاب من نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي جرت في 11 يونيو الماضي في الدوحة بهدف دون رد قبل أن يقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم خسارة اليمن للمباراة بثلاثة أهداف دون مقابل بسبب إشراكه لاعب موقوف.

واضطر الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني إلى الاكتفاء بـ17 لاعبا من أصل 23 لاعبا في رحلته إلى كوريا الشمالية وذلك بسبب انضمام عدد من اللاعبين إلى المنتخب الأولمبي الذي يشارك حاليا في بطولة غرب آسيا بالدوحة والذي خسر أمس الأول من نظيره الإيراني بهدفين لهدف ليلعب بعد غد الأربعاء مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع مع منتخب قطر مستضيف البطولة.




الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا