تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ سقطرى يتفقد المشاريع الخدمية في مديرية قلنسية
[03/08/2017 06:26]
سقطرى – سبأنت
تفقد محافظ ارخبيل سقطرى احمد السقطري اليوم، عددا من المشاريع الخدمية في مديرية قلنسية وعبد الكوري.
واطلع على أعمال شق الطرق العامة والفرعية في المديرية، مشددا على سرعة تنفيذ المخطط العمراني للحفاظ الجمال الحضري للمديرية ومنع البناء العشوائي.
واستمع المحافظ في اجتماع موسع بمدراء المكاتب التنفيذي الى اهم الصعوبات والعوائق التي واجهت المكاتب الحكومية في المديرية و التحديات التي تواجه العملية التنموية والخدمية.