رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الإماراتي يوزع مساعدات غذائية بمديرية عتق بشبوة
[03/08/2017 06:24]


شبوة ـ سبأنت

وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مساعدات غذائية على ذوي الاحتياجات الخاصة والأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود بمديرية عتق عاصمة محافظة شبوة في إطار حملتها الإنسانية والجهود الإغاثية التي تبذلها الإمارات لمساعدة اليمنيين .

وأوضح رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بمحافظة شبوة أن توزيع المساعدات يأتي لتلبية إحتياجات الأهالي وتطبيع حياة الأسر التي تعاني أوضاعاً إقتصادية صعبة خاصة في المجالات الخدمية والإنسانية .

وأكد حرص الهيئة على مواصلة تنفيذ المشاريع الإنسانية وإدخال المساعدات الإغاثية بشكل مستمر لتصل إلى كافة المحتاجين بمختلف مديريات المحافظة وفقا لخطط ومراحل توزيع يعمل وفقها فريق الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة في ظل الظروف التي تمر بها اليمن تجسيداً لروح الأخوة بين البلدين الشقيقين.

وعبر وكيلا محافظة شبوة الشيخ علي محسن السليماني والشيخ ناصر محمد القميشي عن عظيم إعتزازهما بالمواقف الصادقة لدولة الإمارات تجاه أبناء شبوة ومالها من دورٍ كبير في تأصيل الروابط الأخوية العميقة بين أبناء البلدين ..مشيرين إلى أهمية تقديم المساعدات الإنسانية والغذائية وما ستساهم فيه من تخفيف لمعاناة الفقراء والمحتاجين المستهدفين من مراحل توزيع المساعدات الغذائية بالمحافظة.

حضر التدشين، وكيل محافظة شبوة فهد سالم الطوسلي، ومدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عبدالحق صالح عبدالعزيز ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض مسعود الدحبول وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية وجمعٌ غفير من المواطنين والمستفيدين.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا