عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استمرار بطولة عدن للتنس في ثلاث فئات عمرية
[03/08/2017 04:28]

عدن-سبأنت

تواصلت اليوم بطولة عـدن للتنس لفئات (البراعم ، الناشئين ، الشباب و زوجي الشباب) ينظمها اتحاد التنس بعدن على ملاعب نادي المصافي بمدينة البريقة.

وأسفرت اللقاءات في فئة البراعم تحت 12 سنة، عن فوز نصر نصيري على يوسف زهير 2/0 وفوز احمد زهير على عبدالغفور سامح 2/0 وفوز فهيم زهير على محمد مصطفى 2/0 وفوز محمد عادل على محمد وسيل 2/0 وفوز عزيز عادل على عبدالله هاني 2/0 وفوز خطاب وليد على أيمن مأمون 2/1.

فيما فاز في فئة الناشئين تحت 14 سنة، عبدالرحمن فائز على عمرو أسامه 2/0 وفوز ناصر نصيري على محمد مكي 2/0 وفوز ترتيل فائز على راجح محمد 2/0 وفوز عبدالله جلال على حسام حسن 2/1 وفوز احم خالد على أسامه الهيج 2/0 وفوز يوسف ممدوح على معاذ صبري 2/1.

وفاز في فئة الشباب تحت 18 سنة، أيمن عارف على احمد مرشد 2/0 وفوز نورس فائز على رامي عارف 2/0 وفوز احمد خالد على عبدالرحمن فائز 2/0 وفوز عبدالله العروس على كرم احمد 2/1 وفوز عمار ياسر على عمرو ماهر 2/0 وفوز منصور محمد على ناصر نصير 2/0 وفوز الطيب قاسم على عبدالخالق عادل 2/1 وفوز محمد حسن على مالك فيصل 2/1 .



عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا