التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته مليشيات الحوثي الارهابية باتجاه مدينة الرياض
أعلنت قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن "، نجاح قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي فجر اليوم السبت، في اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه مدينة الرياض.
31 قتيلا حصيلة ضحايا هجوم على مقر للشرطة في باكستان
قتل 31 شخصاً على الأقل، بينهم 16 من أفراد الشرطة، فيما أصيب أكثر من 100 آخرين، في انفجار وهجوم مسلح استهدف مقرًا للشرطة في شمال باكستان.
النفط الكويتي ينخفض بأكثر من 5 دولارات للبرميل
انخفض سعر برميل النفط الكويتي 5.24 دولار، ليبلغ 114.94 دولار للبرميل في تداولات أمس الجمعة، مقابل 120.18 دولار في تداولات اليوم السابق، وفق السعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الـ20 في اليابان
انطلقت في مدينة ناغويا اليابانية، اليوم السبت، فعاليات دورة الألعاب الآسيوية الـ20 (آيتشي - ناغويا 2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة الفلسطينية تدين المخطط الإسرائيلي الجديد لبناء وحدات استيطانية
[03/08/2017 02:13]
رام الله - سبأ نت

أعربت الرئاسة الفلسطينية، عن ادانتها وبشدة لوضع رئيس الوزراء الإسرائيلي حجر الأساس لأكثر من 1000 وحدة استيطانية جديدة في مستوطنة "بيتار عيليت" جنوب مدينة بيت لحم في الضفة الغربية.

كما أدان الناطق الرسمي باسم الرئاسة، نبيل أبو ردينة، نية الشرطة الإسرائيلية إخلاء عائلة فلسطينية من منزلها في حي الشيخ جراح في القدس الشرقية المحتلة لصالح المستوطنين.

وأكد أبو ردينة أن المستوطنات غير شرعية من أساسها، وأن على الحكومة الإسرائيلية أن تتوقف فورا عن نهجها التدميري لحل الدولتين.

وشدد على أن أراضي الضفة الغربية، بما فيها القدس الشرقية، وقطاع غزة هي أراض فلسطينية محتلة وليست أرض إسرائيل، كما زعم نتنياهو في كلمته، وعلى أن التصعيد الذي تقوم به الحكومة الاسرائيلية واستفزازاتها الاستيطانية، تستدعي التدخل الفوري من قبل المجتمع الدولي لوضع حد لهذا العبث الإسرائيلي.

ودعا، أبو ردينة، الإدارة الأمريكية الى التدخل فوراً من اجل وقف محاولات الإحتلال تقويض الجهود التي يقوم بها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لحل الصراع والتي رحب بها الجانب الفلسطيني وأبدى كل الاستعداد لإنجاحها، مؤكداً أن هذه التصرفات الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني، تعمل على خلق مناخ متوتر، ستكون له عواقب لا يمكن السيطرة عليها، تتحمل الحكومة الإسرائيلية عواقبها.


وزارة الدفاع السورية تشيّع 11 شهيداً من عناصرها في دير الزور
تعيين الامريكي لوك ليندبرغ مديراً تنفيذياً لبرنامج الأغذية العالمي
31 قتيلا حصيلة ضحايا هجوم على مقر للشرطة في باكستان
التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات يعقد اجتماع التخطيط الرابع في جدة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
قطر وتركيا تبحثان توسيع التعاون في المجالات التعليمية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
غوتيريش يدعو إلى تضافر الجهود للقضاء على خطاب الكراهية
بلغاريا بين الدول الرائدة أوروبيًا في تشريعات الوصول المفتوح إلى المنشورات العلمية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
الأكثر قراءة
هيئة التشاور ترحب بميثاق القوى السياسية في تعز وتدعو إلى تعزيز التماسك في مواجهة التصعيد الحوثي

الوفد اليمني في التحالف البحري يدعو لتوحيد الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الملاحة البحرية

رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية

وزارة الصحة: استهداف المنشآت الصحية وتعطيل عملها ينعكس بصورة مباشرة على المرضى

وزارة الاوقاف: تصريحات مفتيي ليبيا وعُمان بشأن الازمة اليمنية تجافي الحقيقة وواقع مأساة الشعب اليمني

وزيرة الخارجية: اليمن ليس ورقة إيرانية للتفاوض ومستقبله يقرره اليمنيون عبر دولتهم ومسارهم الوطني

المجر: نرفض الاعتداءات الحوثية واستهداف المدنيين والبنية التحتية والأماكن المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية

أعضاء مجلس الأمن يشددون على ضرورة التطبيق الكامل للقرار رقم 2216 ويجددون دعمهم للحكومة اليمنية

وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا