قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
الذهب يرتفع تراجع النفط والتركيز على الانتخابات الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب في بداية تعاملات الأسواق الآسيوية، اليوم الثلاثاء، بعد أن قفزت بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أدى الانخفاض الحاد في أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف بشأن التضخم، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون نتائج انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط نتيجة ارتفاع معروض (أوبك)
[03/08/2017 10:33]
لندن - سبأ نت

انخفضت أسعار النفط اليوم، في الوقت الذي فقدت فيه موجة صعود، دفعت الأسعار للارتفاع نحو عشرة بالمائة منذ أوائل الأسبوع الماضي، الزخم رغم إشارات متجددة علي تقلص تدريجي في الفجوة بين العرض والطلب بالسوق الأمريكية.

وبحلول الساعة 0825 بتوقيت جرينتش انخفض خام برنت 25 سنتا إلى 52.11 دولار للبرميل. وتراجع الخام الأمريكي الخفيف 25 سنتا إلى 49.34 دولار.

ويقول متعاملون لـ(رويترز)، إن الطلب القوي في الولايات المتحدة يدعم الأسعار في حين يكبح ارتفاع إمدادات منتجي أوبك تحقيق مكاسب إضافية مما يشير إلى سوق تتحرك داخل نطاق ضيق.

وظل الخام الأمريكي دون 50 دولارا للبرميل رغم طلب قياسي على البنزين بلغ 9.84 مليون برميل يوميا الأسبوع الماضي وتراجع مخزونات النفط التجارية في الأسبوع المنتهي في 28 يوليو تموز 1.5 مليون برميل إلى 481.9 مليون برميل بحسب إدارة معلومات الطاقة الأمريكية.


الذهب يرتفع تراجع النفط والتركيز على الانتخابات الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تراجع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمائة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الغرفة الإسلامية تعلن من إسطنبول تدشين الفصل الأوروبي لمبادرة (B57+)
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا