وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
اطلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى التجهيزات ونوعية الخدمات الصحية التي سيقدمها مستشفى محمد بن زايد في مدينة الخوخة.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمراني يستقبل الممثل المقيم لمفوضية حقوق الانسان لدى اليمن
[02/08/2017 07:42]

عمان ـ سبأنت :
استقبل سفير اليمن لدى المملكة الأردنية الهاشمية علي العمراني اليوم في مقر السفارة اليمنية بالعاصمة عمان الممثل المقيم لمفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان في اليمن العبيد احمد العبيد .

جرى خلال اللقاء بحث التعاون بين بلادنا والمفوضية وكيفية التنسيق مع الأجهزة الحكومية لمساعدة وتيسير دور المفوضية في تنفيذ برامجها في اليمن وتعزيز بناء وتدعيم القدرات الوطنية القائمة لتعزيز حماية حقوق الإنسان، بالتعاون مع وكالات الأمم المتحدة الأخرى وغيرها من الكيانات . 

وعبر السفير العمراني عن إستعداد الحكومة اليمنية الكامل للتعاون مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان مستعرضا الإجراءات والآليات التي قامت بها الحكومة بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتعزيز وحماية حقوق الإنسان . 

كما استعرض العمراني ما تقوم به المليشيات الانقلابية من انتهاكات لحقوق الإنسان وإخفاء قسري واختطافات.. مشيرا الى قيام المليشيات بآلاف الانتهاكات الجسيمة التي استهدفت المواطنين اليمنيين .

وأوضح العمراني ان رئيس الوزراء د. احمد عبيد بن دغر أطلق مبادرة أثناء استقباله لرئيس الصليب الأحمر في عدن لإطلاق السجناء والأسرى والمختطفين دون شروط كدليل على حرص الحكومة على كافة أبناء الشعب اليمني واهتمامها بمعاناة المختطفين في السجون، لكن للأسف تم رفض تلك المبادرة من قبل ميليشيات الحوثي وصالح.

ودعا المفوضية الى ممارسة ضغوط على المليشيات لوقف انتهاكاتها لحقوق الإنسان وللقوانين الدولية وإطلاق السجناء والأسرى والمختطفين .

من جانبه أشاد الممثل المقيم للمفوضية العبيد احمد العبيد بتعاون الحكومة اليمنية الشرعية مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان ..مؤكدا ان المفوضية ستعمل بكل جهد بالشراكة مع المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني في اليمن لضمان تحقيق حماية لحقوق الإنسان ومنع الانتهاكات .


وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني استئناف أعمال اللجنة الوزارية الاقتصادية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا