اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
ارتفاع الطلب العالمي على الشحن الجوي بنسبة 11 بالمائة في يونيو
[02/08/2017 02:22]
مونتريال - سبأ نت
قال الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا)، اليوم، إن الطلب العالمي على الشحن الجوي ارتفع 11 بالمائة في يونيو، مما ساهم في صعوده في النصف الأول من العام إلى أعلى مستوياته منذ 2010 بفضل النمو الكبير في التجارة العالمية.
وأوضح الرئيس التنفيذي لإياتا، ألكسندر دو جونياك: "زاد الشحن الجوي على خلفية قوة الاقتصاد العالمي. ينمو الطلب بأسرع وتيرة وقت منذ الأزمة المالية العالمية."
وقال إياتا، إن طلبيات التصدير العالمية الجديدة استمرت قرب أعلى مستوياتها في ست سنوات.
وحسب (رويترز)، فقد ارتفع الطلب على الشحن الجوي، الذي يقاس بكيلومترات طن الشحن، 10.4 بالمائة في النصف الأول.
وزادت الطاقة الاستيعابية المتاحة 5.2 بالمئة في يونيو حزيران.
وفي وقت سابق اليوم، رفعت شركة الطيران الألمانية لوفتهانزا توقعاتها لوحدتها للشحن الجوي.