ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
محافظ شبوة يناقش الترتيبات الخاصة لامتحانات الشهادة العامة للمرحلتين الأساسية والثانوية
[11/10/2015 02:54]
شبوة-سبأنت
ناقشت اللجنة الفرعية للامتحانات بمحافظة شبوة برئاسة محافظ المحافظة عبدالله النسي اليوم الترتيبات والاستعدادات المتعلقة بامتحانات الشهادة العامة للمرحلتين الأساسية والثانوية للعام الدراسي 2015/2014م على مستوى المحافظة.
وتدارست اللجنة السبل والإجراءات الكفيلة بإجراء هذه الامتحانات بصورة جيدة تضمن حقوق كافة الطلاب المتقدمين لها وتضمن إجراءها وفقا للنظم والإجراءات المتعبة من قبل الوزراة.
وأكد المحافظ النسي على ضرورة الاستعدادات لإجراء الامتحانات بصورة جيدة ودون أي معوقات أو مشاكل ...داعياً الجميع العمل بروح الفريق الواحد لانجاح العملية الامتحانية باعتبارها مسئولية وطنية، وتهيئة الاجواء الملائمة أمام الطالبات والطلاب.
واشار النسي الى ان المحافظة ستسخر كافة الامكانيات اللازمة وتقديم الدعم والمساعدة الممكنة لمكتب التربية والتعليم بما يمكنه من إجراء الامتحانات بصورتها المشرفة ...متمنيا للجميع التوفيق والنجاح في اداء هذه المهمة والتغلب على اي معوقات او مشاكل قد تواجهها بسبب الظروف والأوضاع الراهنة التي يمر بها الوطن.
من جانبه أستعرض مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة صالح المذب الأجراءات التي قام بها المكتب خلال الفترة الماضية على طريق إجراء امتحانات الشهادة العامة الأساسية والثانوية بالمحافظة ...مؤكدا حرص المكتب على بذل الجهود من أجل ضمان إجراءها بالصورة المرجوة .
ودعا المذب الجميع إلى الاضطلاع بدورهم المنشود في تنفيذ وإنجاح هذه المهمة الوطنية على أكمل وجه .