توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اجتماع يناقش الاستعدادات لعقد ورشة عمل حول مصادر المياه بإقليم عدن
[01/08/2017 02:52]
عدن ـ سبأنت
ناقش اجتماع بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم، الاستعدادات لتنظيم ورشة عمل حول مصادر المياه في محافظات إقليم عدن، المقرر عقدها منتصف أغسطس الجاري.
وتطرق الاجتماع الذي حضره مدراء عموم مؤسسات المياه والصرف الصحي في محافظات عدن ، لحج ، أبين ، والضالع وعدد من المعنيين بقطاع الموارد المائية، الترتيبات الجارية لتنظيم ورشة العمل المكرسة لمناقشة إدارة مصادر المياه في المحافظات المحددة الواقعة في الحوض المائي وفقاً لقوام الأحواض المائية بالبلاد.
كما تناول الاجتماع وضع المشاريع الممولة من الصناديق الخليجية لتقديمها في الاجتماع القطاعي المزمع انعقاده خلال الفترة القادمة.