رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على مستجدات الاوضاع في محافظتي ذمار والبيضاء
[01/08/2017 02:48]

الرياض ـ سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن صالح على مستجدات الاوضاع في محافظتي البيضاء وذمار والقضايا المرتبطة بالمحافظتين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظي ذمار علي القوسي والبيضاء صالح الرصاص.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور البطولي لأبناء محافظة البيضاء وما يسطرونه من ملاحم في وجه الانقلابيين في مختلف المديريات.. منوها بالمشاركة الفاعلة لأبناء محافظة ذمار في صفوف الجيش الوطني بمختلف الجبهات .

واستمع إلى المستجدات في المحافظتين والمتطلبات الملحة لاستعادة الدولة ومؤسساتها وترسيخ سلطة النظام والقانون، موجهاً إياهما بتولي مسؤولياتهما ومضاعفة الجهود والعمل على توحيد الصفوف والمكونات المختلفة للمحافظتين للإسهام في استكمال استعادة الدولة وتحرير بقية المناطق.

وأكد الفريق محسن في اللقاء اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية لاستكمال عملية التحرير واستعادة مؤسسات الدولة، مثمناً الدعم المستمر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبهما عبر محافظا البيضاء وذمار عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين سعي السلطتين المحليتين في المحافظتين مع كل الشرفاء لأجل طرد الميليشيات وتلبية متطلبات المواطنين وتثبيت الأمن والاستقرار وتنسيق الجهود بين المحافظتين اللتين يجمعهما الكثير من الروابط.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا