نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
نائب الرئيس يطلع على مستجدات الاوضاع في محافظتي ذمار والبيضاء
[01/08/2017 02:48]
الرياض ـ سبأنت
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن صالح على مستجدات الاوضاع في محافظتي البيضاء وذمار والقضايا المرتبطة بالمحافظتين.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظي ذمار علي القوسي والبيضاء صالح الرصاص.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور البطولي لأبناء محافظة البيضاء وما يسطرونه من ملاحم في وجه الانقلابيين في مختلف المديريات.. منوها بالمشاركة الفاعلة لأبناء محافظة ذمار في صفوف الجيش الوطني بمختلف الجبهات .
واستمع إلى المستجدات في المحافظتين والمتطلبات الملحة لاستعادة الدولة ومؤسساتها وترسيخ سلطة النظام والقانون، موجهاً إياهما بتولي مسؤولياتهما ومضاعفة الجهود والعمل على توحيد الصفوف والمكونات المختلفة للمحافظتين للإسهام في استكمال استعادة الدولة وتحرير بقية المناطق.
وأكد الفريق محسن في اللقاء اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية لاستكمال عملية التحرير واستعادة مؤسسات الدولة، مثمناً الدعم المستمر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية.
من جانبهما عبر محافظا البيضاء وذمار عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين سعي السلطتين المحليتين في المحافظتين مع كل الشرفاء لأجل طرد الميليشيات وتلبية متطلبات المواطنين وتثبيت الأمن والاستقرار وتنسيق الجهود بين المحافظتين اللتين يجمعهما الكثير من الروابط.