قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية خلال تداولات اليوم
[01/08/2017 12:14]
الخرطوم - سبأ نت

أغلق مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية اليوم، مستقراً عند 3409.776 نقطة.

ومقارنة بتداول اليوم، مع أمس، فقد شهد حجم التداول انخفاضا من 141,081,118 جنيها إلي 30,100,298 جنيها بنسبة إنخفاض بلغت 78.7 % ،

وإنخفاض عدد الأوراق المالية المتداولة من 39,747,806 إلي 58,430 ورقة بنسبة إنخفاض بلغت 99.9 % ، وإنخفاض عدد الصفقات المنفذة من 134 إلي 45 صفقة بنسبة إنخفاض بلغت 66.4 %.

وشهدت حركة الأسعار في قطاع البنوك وشركات الإستثمار حسب وكالة الأنباء السودانية (سونا)، إستقرار سعر سهم بنك فيصل الإسلامي السوداني عند 5 جنيهات ،وفي قطاع الصكوك وصناديق الإستثمار استقر سعر صكوك الإستثمار الحكومية /صرح 17 /عند 100.54 جنيه.

وفي قطاع الشهادات الإستثمارية شهدت الأسعار أرتفاع أسعار 6 إصدارات وإستقرار أسعار إصدارتين وإنخفاض أسعار إصدارتين وذلك من جملة 10 إصدارات تم التداول فيها خلال اليوم.


أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
تراجع معدل التضخم في كوريا خلال الشهر الماضي
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
الذهب يرتفع تراجع النفط والتركيز على الانتخابات الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تراجع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا