اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية خلال تداولات اليوم
[01/08/2017 12:14]
الخرطوم - سبأ نت

أغلق مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية اليوم، مستقراً عند 3409.776 نقطة.

ومقارنة بتداول اليوم، مع أمس، فقد شهد حجم التداول انخفاضا من 141,081,118 جنيها إلي 30,100,298 جنيها بنسبة إنخفاض بلغت 78.7 % ،

وإنخفاض عدد الأوراق المالية المتداولة من 39,747,806 إلي 58,430 ورقة بنسبة إنخفاض بلغت 99.9 % ، وإنخفاض عدد الصفقات المنفذة من 134 إلي 45 صفقة بنسبة إنخفاض بلغت 66.4 %.

وشهدت حركة الأسعار في قطاع البنوك وشركات الإستثمار حسب وكالة الأنباء السودانية (سونا)، إستقرار سعر سهم بنك فيصل الإسلامي السوداني عند 5 جنيهات ،وفي قطاع الصكوك وصناديق الإستثمار استقر سعر صكوك الإستثمار الحكومية /صرح 17 /عند 100.54 جنيه.

وفي قطاع الشهادات الإستثمارية شهدت الأسعار أرتفاع أسعار 6 إصدارات وإستقرار أسعار إصدارتين وإنخفاض أسعار إصدارتين وذلك من جملة 10 إصدارات تم التداول فيها خلال اليوم.


انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا