وكيل حضرموت يطّلع على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
اطّلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية، وجهودها التنموية والإنسانية في عدد من القطاعات الحيوية.
الداخلية القطرية: إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع في أحد المصانع
أعلنت وزارة الداخلية، عن إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع بأحد المصانع في منطقة رأس لفان الصناعية.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 60 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 60.4 بالمئة خلال أول 20 يوما من يونيو الجاري مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مسجلةً رقماً قياسياً جديداً لهذه الفترة، وسط انتعاش ملحوظ في شحنات أشباه الموصلات.
مونديال 2026: مصر تتصدر المجموعة السابعة بفوزها على نيوزيلندا بثلاثية
تصدر المنتخب المصري لكرة القدم المجموعة السابعة بكأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما علي ملعب بي سي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية وبرنامج الأمم المتحدة يناقشان دعم الشرطة والأمن
[31/07/2017 05:51]

عدن ـ سبأنت :
ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بين ممثلي وزارة الداخلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، آليات دعم الشرطة والأمن بصورة أولية في عدن ومن ثم باقي المحافظات المحررة.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء محمد مساعد، ومدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية المقدم عبدالقوي باعش، وممثلي الأمم المتحدة امود جورونجا، وسورايو بوزوروك، وسيلفان ميريلن ووليد باهارون، إلى الأولويات العاجلة في القطاع الأمني.

كما تطرق إلى أساليب وطرق تعزيز القدرة التنفيذية للإصلاحيات، والعدالة الجنائية، وإقامة الشراكات من أجل التصدي للعنف الجسدي عبر الدعوة القانونية والخدمات شبه القانونية وزيادة الوعي لدى الجهات الأمنية من جهة والمجتمع المدني من جهة أخرى، وفقاً للهدف العام لمشروع الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن المتمثل بمساعدة المواطنين من خلال التمكين القانوني وتلقي الخدمات الفعالة من مؤسسات سيادة القانون التي تخلق بيئة وقائية.

وفي اللقاء، أشاد اللواء محمد مساعد، باهتمام الأمم المتحدة بقطاع الأمن، ونقل مساعد، لممثلي الأمم المتحدة، تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، كما أطلع على البرنامج المعد سلفاً لمساعدة الجانب الأمني، ودوران عجلة القانون والسعي إلى تعزيز سيادته في عدن وباقي المدن المحررة.

وعقب اللقاء، قام ممثلي البرنامج الأممي برفقة اللواء مساعد والمقدم باعش، بزيارة ميدانية إلى قسم شرطة خورمكسر، أطلعوا خلالها على آلية العمل والإمكانيات المتوفرة، واستمعوا إلى شرح من جانب قائد شرطة خورمكسر العقيد ناصر عُباد، حول الوضع العام، وأداء واجباتهم الأمنية، والصعوبات التي تواجههم وإجمالي الجرائم المقيدة في سجلاتهم.



وكيل حضرموت يطّلع على أنشطة وبرامج مؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا