عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اليمن يدين التفجير الارهابي الذي استهدف دورية أمن في محافظة القطيف السعودية
[31/07/2017 01:59]
عدن ـ سبأنت :
أدانت الحكومة اليمنية بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف دورية أمن في حي المسورة في محافظة القطيف في المملكة العربية السعودية وأسفر عن استشهاد رجل أمن وإصابة ستة آخرين .
وقالت الخارجية اليمنية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية( سبأ) : "أن الجمهورية اليمنية إذ تعرب عن أدانتها الشديدة لهذه الجرائم الإرهابية ورفضها الدائم لكل أشكال العنف والإرهاب فأنها تؤكد تضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة قوى العنف والإرهاب التي تستهدف أمنها " .
وأكدت الخارجية اليمنية أن هذه الأعمال الإرهابية تتنافى مع كل المبادئ الإنسانية والدينية وأنها تستدعي مزيدا من التكاتف والتلاحم في مواجهة مخاطرها والتصدي لها واجتثاثها من جذورها ومعاقبة مرتكبيها ومموليها .
وعبر البيان عن خالص التعازي لأسرة الشهيد وللحكومة وشعب المملكة وأمنياته للجرحى بالشفاء العاجل .