البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكافحة الممارسات بمجلس التعاون تحقق بشأن الإغراق ضد الواردات
[31/07/2017 01:12]

الرياض - سبأ نت
قررت اللجنة الدائمة لمكافحة الممارسات الضارة في التجارة الدولية لدول المجلس التعاون الخليجي اليوم الاثنين بدء تحقيق بشأن الإغراق ضد الواردات من اسبانيا وايطاليا وبولندا من منتج الورق والورق المقوى.

وقال الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية والتنموية بمجلس التعاون خليفة العبري في تصريح له، ان قرار اللجنة جاء بناء على توصية من مكتب مكافحة الأمانة الفنية لمكافحة الممارسات الضارة في التجارة الدولية بالأمانة العامة لمجلس التعاون.

واضاف انه نشرت تفاصيل هذا القرار بالنشرة الرسمية لمكتب الأمانة الفنية في العدد (13) الصادر اليوم والتي تمت اتاحتها على الموقع الإلكتروني للأمانة العامة لمجلس التعاون.


الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
ارتفاع صادرات تركيا من السفن واليخوت إلى 2.24 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 62.93 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا