رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاجتماع الدوري لقادة وحدات القوات المسلحة يناقش آليات وبرامج الارتقاء بالجاهزية القتالية
[29/07/2017 04:21]

عدن ـ سبأنت :
عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن الاجتماع الدوري لقادة وحدات القوات المسلحة من مدراء الدوائر العسكرية بوزارة الدفاع برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن صالح قائد الزنداني .

وناقش الاجتماع الذي حضره رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن ناصر عبدالله بارويس وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري ومساعد وزير الدفاع للقوى البشرية اللواء الركن عبد القادر العمودي، الترتيبات الجارية والإعداد والتحضير لافتتاح الكلية العسكرية وكلية القيادة والأركان ومركز التدريب بمعسكر العند، في موعدها المحدد في الأول من سبتمبر القادم تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة عبدربه منصور هادي.

وناقش الاجتماع آليات وبرامج الارتقاء بمستوى الجاهزية القتالية لوحدات القوات المسلحة .. وإعدادها التدريبي والقتالي والمعنوي لتنفيذ المهام الوطنية والدستورية المناطة بها.

وفي الاجتماع ثمن اللواء الركن صالح قائد الزنداني الانتصار العظيم الذي أحرزته وحدات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية وقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة المشاركة في معركة الرمح الذهبي لتحرير معسكر خالد بن الوليد من هيمنة المليشيات الانقلابية، الذي يمثل أهم القلاع الحصينة لتحالف مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.

مشير الى ان معسكر خالد كانت المليشيات تستخدمه كمركز لتأهيل وتدريب المغرر بهم من قبلها وقاعدة انطلاق لعملياتهم الإرهابية في المناطق المحررة والعاصمة المؤقتة عدن، وممرات الملاحة الدولية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

وثمن الجهود التي بذلتها قيادة المنطقة الرابعة بقيادة اللواء الركن فضل حسن العمري قائد عملية الرمح الذهبي ورفاقه من الجنود والصف والضباط ورجال المقاومة الأبطال .. مترحما على أرواح الشهداء الذي روت دمائهم الزكية تراب الوطن وتضحيات رفاقهم الجرحى والمصابين الأبطال متمنيا لهم الشفاء العاجل .



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا