رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
شهدت عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة إصابات واعتقالات واعتداءات على المدنيين الفلسطينيين، نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون في تصعيد أمني واسع ضمن سياسة ممنهجة للتضييق على السكان الفلسطينيين وفرض السيطرة على حياتهم اليومية.
نمو عدد الشركات الكورية في العام 2024 رغم الانخفاض الحاد في عدد الشركات الصناعية
أظهرت بيانات هيئة الإحصاء الكورية، أن عدد الشركات في كوريا ارتفع بنحو 2 بالمائة في عام 2024 مقارنة بالعام السابق، لكن عدد الشركات الصناعية انخفض بأكثر من 6 بالمائة وسط تباطؤ الاقتصاد.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية البحرينية: اجتماع وزاري رباعي بالمنامة غدا
[29/07/2017 12:50]

المنامة - سبأنت :
أعلنت وزارة الخارجية البحرينية اليوم السبت ان اجتماع وزراء خارجية البحرين والسعودية والامارات ومصر سيعقد بالمنامة غدا الاحد.

وقالت الوزارة في بيان صحفي ان هذا الاجتماع يأتي تنفيذا لما تم الاتفاق عليه بين وزراء خارجية الدول الأربع خلال اجتماعهم في القاهرة يوم الخامس من شهر يوليو الجاري.

وقال وكالة أنباء البحرين ان هذا الاجتماع يأتي :"ضمن التشاور المستمر والتنسيق المشترك حول الجهود الجارية لوقف دعم دولة قطر للتطرف والإرهاب، والكف عن تدخلاتها في الشؤون الداخلية لدول المنطقة وتغيير سياساتها التي تدعم الإرهاب وزعزعة الأمن القومي العربي والأمن والسلم الدوليين".

وكان وزراء خارجية المملكة العربية السعودية ومصر والبحرين والامارات قد عقدوا اجتماعا بالقاهرة لبحث الرد القطري على مطالب الدول الاربع الذي تسلموه من سمو أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

وأعرب الوزراء الأربعة في بيان مشترك عقب اجتماع القاهرة عن الاسف لما اظهره "الرد السلبي" الوارد من دولة قطر.. مؤكدين "على أهمية العلاقة بين الشعوب العربية والتقدير العميق للشعب القطري الشقيق" معربين عن الامل في ان "تتغلب الحكمة وتتخذ دولة قطر القرار الصائب".



الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
الأمم المتحدة تعيد فرض العقوبات على إيران بعد تفعيل آلية "سناب باك"
مصرع 18 شخصًا بحادث انهيار منجم شمال نيجيريا
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
(يونا) ومجمع الملك سلمان العالمي ينظمان ندوة معايير الاستعمال اللغوي العربي في اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي
استشهاد 21 فلسطينياً بقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق مختلفة في غزة
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي وسط غزة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينياً من الضفة الغربية
مقتل شرطي على يد مسلحين مجهولين شمال غرب باكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا