رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
"ستاندارد آند بورز" تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
الهلال يفوز على الاتفاق بخماسية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية البحرينية: اجتماع وزاري رباعي بالمنامة غدا
[29/07/2017 12:50]

المنامة - سبأنت :
أعلنت وزارة الخارجية البحرينية اليوم السبت ان اجتماع وزراء خارجية البحرين والسعودية والامارات ومصر سيعقد بالمنامة غدا الاحد.

وقالت الوزارة في بيان صحفي ان هذا الاجتماع يأتي تنفيذا لما تم الاتفاق عليه بين وزراء خارجية الدول الأربع خلال اجتماعهم في القاهرة يوم الخامس من شهر يوليو الجاري.

وقال وكالة أنباء البحرين ان هذا الاجتماع يأتي :"ضمن التشاور المستمر والتنسيق المشترك حول الجهود الجارية لوقف دعم دولة قطر للتطرف والإرهاب، والكف عن تدخلاتها في الشؤون الداخلية لدول المنطقة وتغيير سياساتها التي تدعم الإرهاب وزعزعة الأمن القومي العربي والأمن والسلم الدوليين".

وكان وزراء خارجية المملكة العربية السعودية ومصر والبحرين والامارات قد عقدوا اجتماعا بالقاهرة لبحث الرد القطري على مطالب الدول الاربع الذي تسلموه من سمو أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

وأعرب الوزراء الأربعة في بيان مشترك عقب اجتماع القاهرة عن الاسف لما اظهره "الرد السلبي" الوارد من دولة قطر.. مؤكدين "على أهمية العلاقة بين الشعوب العربية والتقدير العميق للشعب القطري الشقيق" معربين عن الامل في ان "تتغلب الحكمة وتتخذ دولة قطر القرار الصائب".



ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا
الأونروا تؤكد جاهزية أكثر من 8 آلاف معلم لاستئناف العملية التعليمية في غزة
2.9 مليار دولار خسائر الفيضانات الأخيرة في باكستان
دولة الكويت تستضيف مؤتمر الهلال الأحمر الخليجي الأول للذكاء الاصطناعي
مسؤول اممي يحذر من مخاطر الذخائر غير المنفجرة بقطاع غزة
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جنوب الفلبين
الأمم المتحدة تدعو إلى فتح جميع معابر قطاع غزة لتوسيع نطاق المساعدات
كوريا والولايات المتحدة تجددان التزامهما بتعزيز التعاون الدفاعي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية

وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن

وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا