عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ حضرموت يلتقي رئيس هيئة الأعيان بالجالية اليمنية بالرياض
[29/07/2017 11:17]
المكلا ـ سبأنت :
التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني مساء أمس الجمعة بالمكلا برئيس هيئة الأعيان بالجالية اليمنية بالرياض الشيخ عبدالله احمد بامشموس.
وفي اللقاء جدد المحافظ دعوة رجال المال والأعمال من أبناء الجالية اليمنية في المملكة الى الاستثمار بالمحافظة من خلال إقامة عدد من المشاريع الاستثمارية في مختلف المجالات .
وقال المحافظ البحسني ان الفرص والمزايا الاستثمارية بحضرموت اليوم تختلف عن أي مرحلة مضت خاصة في ظل ما تنعم به المحافظة من استقرار امني .. مؤكدا ان السلطة المحلية ستعمل على تقديم كافة التسهيلات لجذب مزيد من المستثمرين الجادين للمحافظة من رجال الأعمال .
من جانبه هنأ الشيخ بامشموس المحافظ البحسني بمناسبة نيله ثقة الرئيس عبدربه منصور هادي بتعيينه محافظا لحضرموت مع بقائه قائدا للمنطقة العسكرية الثانية ناقلا له تحيات وتهاني أبناء الجالية بالمملكة العربية السعودية .
وأبدى الشيخ بامشموس إعجابه الشديد بما شاهده من استقرار امني وعودة للحياة في مدينة المكلا عاصمة حضرموت ..مؤكدا ان الأمور سوف تنعكس ايجابيا على استقطاب رجال المال والأعمال من أبناء الجالية للاستثمار بالمحافظة وإقامة مشاريعهم المختلفة بما يحقق التنمية .