رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الاسرائيلي تقتحم مكاتب اعلامية في رام الله
[29/07/2017 10:18]

رام لله - سبأنت:
قامت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم السبت باقتحام مكاتب اعلامية في مدينة رام الله وتفتيشها وتخريب بعض محتوياتها في اطار سياسات وعقوبات تستهدف الاعلام الفلسطيني.

وقال شهود عيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان قوات الاحتلال اقتحمت مكتبا يعود لشركة (بال ميديا) التي تقدم خدماتها لفضائيات عربية ودولية وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

ودان امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات في بيان صحفي اقتحام الاحتلال لمكاتب اعلامية والعبث بمقتنياتها وخلع أبوابها واصفا اياه بالسلوك الانتقامي الذي يستهدف اسكات الصوت الفلسطيني عن انتهاكات الاحتلال.

وقال ان "اعتداء الاحتلال على المؤسسات الاعلامية يأتي استكمالا لسلسلة السياسيات والعقوبات الجماعية المدروسة على وجود ابناء الشعب الفلسطيني".
واضاف عريقات "لقد كان تأثير الاعلام واضحا على الاحتلال ولذلك بادر بمعاقبته والتضيق عليه والانتقام منه".

وطالب دول العالم التي تراقب سلوك الاحتلال والمؤسسات الحقوقية والاعلامية الدولية واتحادات الصحافيين الدولية والعربية الخروج عن صمتها وتجاوز البيانات الاستنكارية اللفظية والرد على الهجمة الاسرائيلية المتصاعدة ضد الفلسطينيين.

من جهتها اعتبرت وزارة الإعلام الفلسطينية في بيان صحفي عملية الاقتحام قرصنة وامتدادا للحملة الاسرائيلية المسعورة ضد المؤسسات الصحافية.
وقالت الوزارة ان "استهداف شركة (بال ميديا) التي تقدمت خدمات اعلامية فلسطينية وعربية ودولية يثبت سعي اسرائيل لحجب الصورة وقطع الطريق على حراس الحقيقة امام مواصلة دورهم الإعلامي والوطني والأخلاقي في نقل رسالة الحرية المنشودة لشعبنا في ظل الإرهاب المتواصل بحق المسجد الأقصى".



الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على وسط قطاع غزة
محافظة القدس تحذر من دعوات لاقتحامات واسعة للمسجد الأقصى المبارك
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بميليشيا حزب الله الإرهابي
كوريا الجنوبية تعرب عن قلقها من تصاعد إطلاق الصواريخ الباليستية لكوريا الشمالية وتدعو لوقف الاستفزازات
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
رابطة العالَم الإسلامي تُدين استهداف الكتيبة الفرنسية التابعة لقوات "يونيفيل" جنوب لبنان
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا