رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الاسرائيلي تقتحم مكاتب اعلامية في رام الله
[29/07/2017 10:18]

رام لله - سبأنت:
قامت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم السبت باقتحام مكاتب اعلامية في مدينة رام الله وتفتيشها وتخريب بعض محتوياتها في اطار سياسات وعقوبات تستهدف الاعلام الفلسطيني.

وقال شهود عيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان قوات الاحتلال اقتحمت مكتبا يعود لشركة (بال ميديا) التي تقدم خدماتها لفضائيات عربية ودولية وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

ودان امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات في بيان صحفي اقتحام الاحتلال لمكاتب اعلامية والعبث بمقتنياتها وخلع أبوابها واصفا اياه بالسلوك الانتقامي الذي يستهدف اسكات الصوت الفلسطيني عن انتهاكات الاحتلال.

وقال ان "اعتداء الاحتلال على المؤسسات الاعلامية يأتي استكمالا لسلسلة السياسيات والعقوبات الجماعية المدروسة على وجود ابناء الشعب الفلسطيني".
واضاف عريقات "لقد كان تأثير الاعلام واضحا على الاحتلال ولذلك بادر بمعاقبته والتضيق عليه والانتقام منه".

وطالب دول العالم التي تراقب سلوك الاحتلال والمؤسسات الحقوقية والاعلامية الدولية واتحادات الصحافيين الدولية والعربية الخروج عن صمتها وتجاوز البيانات الاستنكارية اللفظية والرد على الهجمة الاسرائيلية المتصاعدة ضد الفلسطينيين.

من جهتها اعتبرت وزارة الإعلام الفلسطينية في بيان صحفي عملية الاقتحام قرصنة وامتدادا للحملة الاسرائيلية المسعورة ضد المؤسسات الصحافية.
وقالت الوزارة ان "استهداف شركة (بال ميديا) التي تقدمت خدمات اعلامية فلسطينية وعربية ودولية يثبت سعي اسرائيل لحجب الصورة وقطع الطريق على حراس الحقيقة امام مواصلة دورهم الإعلامي والوطني والأخلاقي في نقل رسالة الحرية المنشودة لشعبنا في ظل الإرهاب المتواصل بحق المسجد الأقصى".



الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
الجامعة العربية تحذر من محاولات تصفية القضية الفلسطينية وتقويض حق العودة للاجئين
وزيرا خارجية باكستان والكويت يؤكدان أهمية تنفيذ مذكرة تفاهم "إسلام آباد"
التحالف الإسلامي والأمم المتحدة يطلقان برنامجاً نوعياً لتأهيل كوادر قانونية من فلسطين وتشاد في مكافحة تمويل الإرهاب
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يدينان الهجمات الإيرانية ضد السفن التجارية في مضيق هرمز
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5119 قتيلا
بيان اوروبي خليجي يدين الاعتداءات الإيرانية ويرفض الادعاءات غير مشروعة بالسيادة أو السيطرة على مضيق هرمز
السعودية تدين استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
ارتفاع حصيلة ضحايا الحرب الإسرائيلية على غزة إلى 73269 شهيدا و173811 مصابا
أمين الجامعة العربية يحذر من تداعيات التهور الإيراني في استهداف الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا