رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الاسرائيلي تقتحم مكاتب اعلامية في رام الله
[29/07/2017 10:18]

رام لله - سبأنت:
قامت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم السبت باقتحام مكاتب اعلامية في مدينة رام الله وتفتيشها وتخريب بعض محتوياتها في اطار سياسات وعقوبات تستهدف الاعلام الفلسطيني.

وقال شهود عيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان قوات الاحتلال اقتحمت مكتبا يعود لشركة (بال ميديا) التي تقدم خدماتها لفضائيات عربية ودولية وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

ودان امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات في بيان صحفي اقتحام الاحتلال لمكاتب اعلامية والعبث بمقتنياتها وخلع أبوابها واصفا اياه بالسلوك الانتقامي الذي يستهدف اسكات الصوت الفلسطيني عن انتهاكات الاحتلال.

وقال ان "اعتداء الاحتلال على المؤسسات الاعلامية يأتي استكمالا لسلسلة السياسيات والعقوبات الجماعية المدروسة على وجود ابناء الشعب الفلسطيني".
واضاف عريقات "لقد كان تأثير الاعلام واضحا على الاحتلال ولذلك بادر بمعاقبته والتضيق عليه والانتقام منه".

وطالب دول العالم التي تراقب سلوك الاحتلال والمؤسسات الحقوقية والاعلامية الدولية واتحادات الصحافيين الدولية والعربية الخروج عن صمتها وتجاوز البيانات الاستنكارية اللفظية والرد على الهجمة الاسرائيلية المتصاعدة ضد الفلسطينيين.

من جهتها اعتبرت وزارة الإعلام الفلسطينية في بيان صحفي عملية الاقتحام قرصنة وامتدادا للحملة الاسرائيلية المسعورة ضد المؤسسات الصحافية.
وقالت الوزارة ان "استهداف شركة (بال ميديا) التي تقدمت خدمات اعلامية فلسطينية وعربية ودولية يثبت سعي اسرائيل لحجب الصورة وقطع الطريق على حراس الحقيقة امام مواصلة دورهم الإعلامي والوطني والأخلاقي في نقل رسالة الحرية المنشودة لشعبنا في ظل الإرهاب المتواصل بحق المسجد الأقصى".



الجيش الصومالي يستعيد السيطرة على مواقع إستراتيجية في إقليم شبيلي السفلى
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية كاليفورنيا الأمريكية
وزيرا الخارجية السعودي والامريكي يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
الاحتلال الإسرائيلي يواصل خروقاته بقصف جوي ومدفعي على أنحاء متفرقة في قطاع غزة
السلطات التركية توقف 17 مشتبها بهم في إطار تحقيقات متعلقة بتنظيم "داعش"
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
التحالف الإسلامي ينظم دورة حول القانون الدولي الإنساني وعلاقته بمحاربة الإرهاب
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا