رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال الاسرائيلي تقتحم مكاتب اعلامية في رام الله
[29/07/2017 10:18]

رام لله - سبأنت:
قامت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم السبت باقتحام مكاتب اعلامية في مدينة رام الله وتفتيشها وتخريب بعض محتوياتها في اطار سياسات وعقوبات تستهدف الاعلام الفلسطيني.

وقال شهود عيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان قوات الاحتلال اقتحمت مكتبا يعود لشركة (بال ميديا) التي تقدم خدماتها لفضائيات عربية ودولية وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

ودان امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات في بيان صحفي اقتحام الاحتلال لمكاتب اعلامية والعبث بمقتنياتها وخلع أبوابها واصفا اياه بالسلوك الانتقامي الذي يستهدف اسكات الصوت الفلسطيني عن انتهاكات الاحتلال.

وقال ان "اعتداء الاحتلال على المؤسسات الاعلامية يأتي استكمالا لسلسلة السياسيات والعقوبات الجماعية المدروسة على وجود ابناء الشعب الفلسطيني".
واضاف عريقات "لقد كان تأثير الاعلام واضحا على الاحتلال ولذلك بادر بمعاقبته والتضيق عليه والانتقام منه".

وطالب دول العالم التي تراقب سلوك الاحتلال والمؤسسات الحقوقية والاعلامية الدولية واتحادات الصحافيين الدولية والعربية الخروج عن صمتها وتجاوز البيانات الاستنكارية اللفظية والرد على الهجمة الاسرائيلية المتصاعدة ضد الفلسطينيين.

من جهتها اعتبرت وزارة الإعلام الفلسطينية في بيان صحفي عملية الاقتحام قرصنة وامتدادا للحملة الاسرائيلية المسعورة ضد المؤسسات الصحافية.
وقالت الوزارة ان "استهداف شركة (بال ميديا) التي تقدمت خدمات اعلامية فلسطينية وعربية ودولية يثبت سعي اسرائيل لحجب الصورة وقطع الطريق على حراس الحقيقة امام مواصلة دورهم الإعلامي والوطني والأخلاقي في نقل رسالة الحرية المنشودة لشعبنا في ظل الإرهاب المتواصل بحق المسجد الأقصى".



"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
انعقاد الدورة السابعة للحوار الإستراتيجي بين الاتحاد الأوروبي وباكستان
رئيسة المفوضية الأوروبية تطالب بدور أوروبي "مركزي" في أي خطة سلام حول أوكرانيا
الناخبون في غينيا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس للبلاد
مقتل 5 أشخاص في غارة إسرائيلية على لبنان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم طفل
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شرق إندونيسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا