الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً شمال القدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، 16 فلسطينياً بعد عمليات تفتيش وتمشيط في الشوارع والأحياء السكنية، ومداهمة وتفتيش عشرات المنازل شمال شرق القدس.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ائتلاف الاغاثه الانسانية بتعز يوجه نداء استغاثة للأمم المتحدة واستشهاد 3 مدنيين
[09/10/2015 06:33]
تعز-سبأنت

وجه ائتلاف الإغاثة الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني اليوم الجمعة نداء استغاثة الى أمين عام الأمم المتحدة بان كي مون بشأن التدهور المأساوي الذي تشهده الأوضاع الإنسانية في مدينة تعز والتداعيات الخطيرة الناجمة عن ذلك.

وقال الائتلاف في مؤتمر صحفي عقده اليوم بمدينة تعز "ان تفاقم الأوضاع الانسانية ينذر بحدوث كارثة انسانية يصعب مواجهتها مستقبلا".

و فصلت المنظمات في مؤتمرها الصحفي الحالة الانسانية التي تشهدها المدينة و المخاطر الإنسانية في ظل استمرار الحصار الخانق والذي فرضته المليشيا على المدينة مع منعها ادخال المواد الغذائية والضرورية للانسان محولة المدينة الى سجن كبير .

و أكدت أن استمرار الصمت والتغاضي الدوليين بحق ماتعانيه تعز وما يواجهه سكانها المدنيين من تنكيل وابادة سيؤدي وبشكل حتمي الى كارثة انسانية غير مسبوقة ضحاياها الآلاف الأبرياء.

الى ذلك قالت مصادر محلية " ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واصلت اليوم قصف الاحياء السكنية في الموشكي والاجينات وعصيفرة ".

وذكرت مصادر طبية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)ان القصف اسفر عن استشهاد 3 مدنيين واصابة 13 اخرون .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا