الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقيات لتمويل مشاريع مياه في ساحل حضرموت بأكثر من مليون دولار
[27/07/2017 03:18]

المكلا ـ سبأنت :
وقع اليوم في مدينة المكلا على اتفاقيات لتمويل مشاريع مياه وصرف صحي في ساحل حضرموت بكلفة مليون دولار بتمويل من منظمة اليونيسيف.

وتتضمن الاتفاقيات التي حضر توقيعها محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء "فرج سالمين البحسني" على تنفيذ خمسة مشاريع تشمل تحسين شبكات وتوريد مضخات لمياه المكلا والصرف الصحي وقطع غيار مولدات ومضخات وأدوات للسلامة المهنية .

ووقع الاتفاقيات من جانب منظمة اليونيسيف م. حمدي عبدالرحمن يوسف ومن الجهة المنفذة شركة الغويزي "علي احمد سليمان" وعن مجموعة بيت بامشموس للاستيراد " م. حسن عبدالله بامشموس" .

كما تم التوقيع على عقدين بتمويل من السلطة المحلية لتنفيذ مشروعي خط مياه زغفة الشحر بكلفة 21 مليون ريال, وتحويل مسار خط مياه ملعب بارادم بمدينة المكلا بكلفة 12 مليون و700 ألف ريال.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا