رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
حذرت الأمم المتحدة، من حرمان الأطفال الفلسطينيين في قطاع غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي، بسبب ما ترتكبه إسرائيل من حصار وحرب إبادة.
الدولار يتراجع وسط تزايد التوقعات حول خفض المركزي الأمريكي للفائدة
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الصربي دجوكوفيتش والأمريكي تايلور للدور الثالث
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمن الجزائري يفشل "مخططاً إرهابيا" كان يخطط لاستهداف منشآت أمنية
[27/07/2017 01:41]

الجزائر - سبأ نت
تمكنت قوى الأمن الجزائرية، من إفشال "مخططاً إرهابياً"، كان يخطط لاستهداف منشآت أمنية مدبره على علاقة بأميدي كوليبالي، محتجز رهائن متجر يهودي قرب العاصمة الفرنسية باريس، في العام 2015.

وقالت صحيفة "الخبر" الجزائرية، اليوم، نقلاً عن مصادر أمنية، وصفتها بـ "الرفيعة" إن "التحقيقات الأولية أظهرت علاقة بين مدبر المخطط وأميدي كوليبالي" الذي قتل 4 أشخاص، قبل أن تقتله الشرطة الفرنسية في يناير 2015.

وبحسب المصدر، فإن الأمر يتعلق بمحمد ياسين أقنوش وهو فرنسي جزائري، متزوج من سورية، فضلا عن شاب قاصر، وشخص ثالث لم يذكر اسمه، ألقي عليهم القبض الثلاثاء في مدينة عين تاقورايت الساحلية على بعد 65 كلم غرب العاصمة الجزائرية.

وسبق الحكم على أقنوش بالسجن 8 سنوات في فرنسا، في قضية التخطيط لاعتداء في سوق في ستراسبورغ.
وأضاف المصدر "تشير نتائج التحقيق الأولي الذي استمر 24 شهرا (..) إلى صلة وثيقة بين زعيم الخلية الإرهابية وبين هجمات دموية استهدفت رعايا أجانب في دول أوروبية"

وقالت الخبر: "تعمل الجهة ألأمنية ذاتها على تحديد علاقة الموقوف بهجمات المدعو كوليبالي بفرنسا" بعد اكتشاف تواصلهما عبر الوسائط الإلكترونية، وعلاقة المدبر بداعش".

وقامت قوات الأمن، باقتحام شقة أقنوش بعين تاقورايت حيث استقر منذ سنتين "بعد سنوات من التنقل بين فرنسا ألمانيا وبريطانيا"، وعثرت في حاسوبه على "عشرات الصور للمناطق المستهدفة" ومنها مركز صيفي "يتردد عليه مسؤولون أمنيون كبار وعائلاتهم ويحتضن أيضا اجتماعات ونشاطات هامة...".


الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
إصابة شاب فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي بالضفة الغربية
كوريا والولايات المتحدة تختتمان تدريباتهما الصيفية المشتركة لتعزيز حالة الاستعداد المشترك
بركان جبل شينموي في جنوب غرب الياباني يثور ويقذف حممه البركانية على ارتفاع 5500 متر
زلزال بقوة 5 درجات يضرب مقاطعة لامبونج في إندونيسيا
باكستان تجلي 150 ألف شخص من البنجاب تحسباً لفيضانات
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب شمال غرب منغوليا
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بفرض عقوبات على الاحتلال الإسرائيلي
ولي العهد السعودي يتلقى رسالة خطية من الرئيس الروسي تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري

الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها

رئيس الوزراء يستقبل سفيرة هولندا لدى اليمن

الارياني يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مختلف المجالات ويشيد بالعلاقات التاريخية بين البلدين

رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على الأوضاع الإنسانية في محافظة البيضاء

الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً مصحوبة بالعواصف الرعدية بأنحاء مختلفة من البلاد

البنك المركزي يوقف ترخيص 3 منشآت وشركات صرافة ويغلق مقراتها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا