الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بقائد جبهة السهم الذهبي الجهة الغربية
[26/07/2017 06:30]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا باللواء ركن هيثم قاسم طاهر قائد جبهة السهم الذهبي في الجهة الغربية هنأه بالانتصارات التي حققتها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليوم في جبهة الساحل الغربي والسيطرة الكاملة على معسكر خالد بن الوليد في مديرية المخا .

وثمن رئيس الجمهورية بالجهود الكبيرة التي جسدتها المواقف البطولية الشجاعة للواء هيثم في مختلف جبهات التماس الى جانب إخوانه من قوات الجيش والمقاومة الشعبية وتمكنهم اقتحام المعسكر ،ودحر المليشيا الانقلابية وتخليص الوطن من أعمالهم الإجرامية ومشروعهم الظلامي الرامي الى عودة اليمن الى ما قبل ثروتي الـ 26 من سبتمبر والــ14 من أكتوبر المجيدين التي ضحى من اجلها كوكبة من الأبطال من أبناء الشعب اليمني .

وأكد فخامته أن معركة اليمن مصيرية ولا رجعة عنها وسينتصر النظام الجمهوري مهما كانت التضحيات على بقايا المشروع الإمامي والكهنوتي الرجعي العائد من كهوف التاريخ والطامح لعودة اليمن الى العهود الظلامية .

وأشاد فخامة الرئيس بالدور المميز لقوات التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة الذين يقدمون التضحيات والدماء مع إخوانهم وأشقائهم اليمنيين في مختلف المواقع والجبهات في معركة الدفاع عن الهوية والمصير المشترك .

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي تحققت في جبهة الساحل الغربي والتي اظهر فيها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ببسالة منقطعة النظير والتي لن تتوقف الا بتحرير ما تبقى من ارضي الوطن من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ناقلا تحياته الى كافة القيادات والضباط والصف وأفراد المقاومة الباسلة.. مثمنا تضحيات الشهداء الزكية ومتمنيا الشفاء للجرحى .

من جانبه عبر اللواء هيثم قاسم طاهر عن خالص تهانيه لفخامة الرئيس والشعب اليمني قاطبة على الانتصارات التي تحققت اليوم ،وكذا العمليات العسكرية النوعية لقوات الجيش والمقاومة بدعم وإسناد من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة .
معرباً عن شكره لفخامة الرئيس لرعايته واهتمامه بدعم الجيش والمقاومة الشعبية .



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الخليفه الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من رئيس جمهورية مصر العربية لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا