استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
مؤسسة ارخبيل سقطرى تدشن توزيع المواد الغذائية للأسر الفقيرة بمديريتي قلنسية وعبد الكوري
[09/10/2015 11:11]
سقطرى-سبأنت
دشنت مؤسسة ارخبيل سقطرى اليوم بمديريتي قلنسية وعبد الكوري توزيع المواد الغذائية للأسر الفقيرة والمحتاجة بالمديرية بتمويل من الهيئة العالمية للتنمية البشرية.
واوضح رئيس المؤسسة مختار الحنكاسي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" انه سيستفيد من الحملة الاغاثية 400 أسرة من الاسر الفقيرة في المديرية" ...مشيراً الى ان المؤسسة تسعى بشكل دائم الى تقديم الدعم اللازم للاسر الفقيرة وخاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.
ونوه الحنكاسي بالجهود التي تبذلها الهيئة العالمية للتنمية البشرية في اغاثة ابناء الارخبيل والتعاون معهم لتجاوز هذه المرحلة التي تمر بها البلاد جراء اعمال الحرب التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح وما تسببت به من اوضاع انسانية واقتصادية في مختلف المدن والمحافظات.
ودعا رئيس مؤسسة أرخبيل سقطرى رجال المال والأعمال والخيريين من أبناء الوطن الوقوف صفاً واحداً وتقديم الدعم والمساعدة لابناء الشعب حتي يتجاوزوا هذه المرحلة الراهنة.